Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кети Топурия (A’studio) о расставании с любимым

Представь, перед тобой две дороги: свернешь  налево – простишься с мечтой, пойдешь направо – потеряешь любимого... Какую предпочтешь?
Солистке группы A’studio Кети Топурия пришлось сделать столь тяжелый выбор совсем недавно.

Кети Топурия (A’studio) о расставании с любимым

Парень из соседнего двора

История Золушки, которой сразу все досталось – и принц, и королевство, – не обо мне. Скорее, я – Русалочка и обстоятельства заставили меня пожертвовать главным. В Тбилиси (я родилась и выросла в этом городе) у меня была большая любовь – один грузинский футболист. Мы познакомились еще детьми: мне только-только исполнилось 14, ему 16… Я – совсем молоденькая девчонка, он – видный, красивый парень. Вечерами мы прогуливались по главной улице, держались за ручки, разговаривали обо всем на свете и, как все влюбленные, «часов не наблюдали». Случалось даже я задерживалась и возвращалась домой позже, чем обещала маме, но она особо не ругалась. Видела, что мой избранник относится ко мне как к настоящей принцессе, и сердце ее было спокойно. Все у нас складывалось просто замечательно. Время шло, я росла, педагоги по вокалу, с которыми я усердно занималась, хвалили меня, говорили про мои выдающиеся способности и о том, что их надо развивать. В какой-то момент я осознала, что не смогу в Грузии полностью реализоваться как певица. Родители даже думали перебраться в Москву, но что-то не получилось. Жизнь тогда начала казаться мне скучной и бесперспективной. Все изменилось, когда неожиданно в Тбилиси приехали музыканты из группы A’STUDIO. Они искали вокалистку и уже были наслышаны о некой Кети, которая хорошо поет и могла бы им понравиться. Мы встретились. Где-то через неделю мне позвонил Байгали Серкебаев, лидер A’STUDIO и сказал: «Приезжай, будешь с нами работать». Сердце бешено стучало: «Вот оно! Сейчас – или никогда! Это твой шанс!» Но... тут же сбилось с ритма: а как же мой любимый, что будет с нами?

На перепутье двух дорог

Добрые фильмы о любви и красивые сказки с детства учили нас: если испытываешь настоящее чувство, то все остальное уходит на второй план, меркнет в ярких лучах всепоглощающей страсти! Бросить все и уехать или остаться? Мои разум и сердце сошлись в жестокой схватке, казалось, не на жизнь, а на смерть. Кто же победит? Я встретилась с любимым, рассказала о поступившем предложении и сомнениях, мучавших мою душу последние сутки. Выслушав меня, он долго молчал. Я терпеливо ждала. Интересно, что он сделает дальше? Обидется, встанет и уйдет, не произнеся ни слова? Или крепко-крепко обнимет, скажет, что любит и пообещает свернуть горы, если я останусь? А может, просто накричит, мол, надеюсь реальная любовь для тебя важнее призрачной карьеры? Еще я размышляла, как сама повела бы себя, окажись на его месте? Но ответа на этот вопрос так и не нашла… Тут мой молодой человек негромко кашлянул и, не глядя на меня, уставившись куда-то в угол, тихо проговорил: «Для тебя это важно. Второго шанса не будет. Нужно ехать». Я понимала, что предаю любовь. И не тешила себя иллюзиями, что вот стану известной певицей, вернусь в Тбилиси, и все у нас будет хорошо. Я знала, что не будет. Потому что любовь каждый день, каждый час, каждую минуту нуждается в подтверждении. Не зря же сказано: «Не отрекаются, любя...» Многие думают, что настоящее чувство может победить любые расстояния, что если твой парень уехал учиться в другой город за 600 км, то через пять лет он вернется и все будет, как прежде. Нет, не будет! По крайней мере, я в это не верю…

Прощание с любовью

Когда я уезжала, мы не говорили друг другу, что расстатаемся. Мы все так же любили. Но жизнь шла своим чередом: ему там, в Грузии, кто-то понравился, меня здесь, в Москве, окружали мужчины – любовь не может выдержать испытаний расстоянием и временем. Это слишком тяжело для нее. Я понимала: либо нужно возвращаться и быть вместе, либо раз и навсегда покончить с прошлым и начать новую жизнь. Но как забыть человека, который для тебя еще совсем недавно был самым близким и родным, самым важным в жизни? Со всеми этими мыслями, чувствами и разбитым сердцем я осваивалась в Москве. Чтобы хоть как-то приглушить тоску, я начала тусоваться, как безумная. Каждый вечер – клубы, рестораны, вечеринки. Но легче не становилось. Боль не утихала, она лишь стала тупой, но от этого не менее изматывающей. Так продолжалось, пока я не поняла: еще чуть-чуть и я окончательно загоню себя в угол. И потеряю то, ради чего приехала в столицу. Тогда я с головой ушла в работу. Пришла в студию. Мне предложили на выбор несколько песен. На глаза попались строчки: «Я не могу без тебя, я все думаю о нас. Я не могу передать, что я чувствую сейчас...»! Да, именно это я чувствовала, именно эти слова кричало мое истерзанное сердце! С песни «Улетаю» началась моя карьера на большой сцене… и закончилась первая любовь. Я поставила точку в отношениях, которых уже не вернуть. Тот парень не так давно женился и даже стал отцом. Он счастлив. И я счастлива. А ведь это, наверное, и есть самое главное.

август 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Ожидание стать кем-то другим – пустая трата личности, которой вы сейчас являетесь.»
—  Курт Кобейн