Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кристина Асмус - самая красивая в «Интернах»

Героиня Кристины Асмус – единственная девушка-интерн в сериале. Удивительно, что воплотить ее образ Кристина смогла так, что очаровала не только мальчиков (такая симпатичная!), но также и девочек (такая хорошая!). Что же представляет собой сама Кристина, мы попытались выяснить во время паузы между съемками.

Кристина Асмус - самая красивая в «Интернах»
Почему «Интерны» так выстрелили?
Потому что мы изначально отнеслись к проекту очень серьезно. Был очень длительный подготовительный период, проделана большая работа. 18 авторов, качественная камера Red one, на нее снимали «Миллионера из трущоб» – она не так давно используется в России. У нас была куча кастингов, мы много репетировали, долго ждали. Поначалу у нас одна серия снималась за восемь дней. Для сериала, который идет полчаса, – это громадное количество времени. Мы были настроены решительно и точно знали, что «Интерны» – бомба 2010 года.

Как ты сама оцениваешь сериал?
Изначально его сравнивали с «Доктором Хаусом», и это безусловно приятно. Мы вообще немножко европеизированная версия отечественного сериала, потому что все до этого какие были про врачей, звучали не очень внятно с точки зрения медицины. А у нас все вполне правдоподобно, и мне приятно как актрисе, когда доктора говорят мне: «Здравствуйте, коллега!» И зрителю, я уверена, заметен высокий уровень съемок, качественный юмор. И актерский состав, конечно, немаловажен. Мы как-то все очень сплотились, у нас нет никаких препирательств, проблем в общении, мне кажется, это все видно на экране.

Как ты попала на кастинг?
Вообще изначально меня пугал формат сериала, я немножечко побаивалась во все это вплетаться, потому что учусь в серьезном театральном вузе (Институте имени Щепкина) и хотела для себя серьезной актерской карьеры. Но мне позвонили с проекта и сказали, что никак не могут найти Варю Черноус (героиня Кристины в «Интернах». – Прим. ред.). Потом я в течение полутора месяцев через день как на работу ходила на долгие пробы с разными партнерами. Продюсеры сказали, что они просмотрели около 2,5 тысячи молодых людей на роли «интернов» и в итоге утвердили нас.

Что ты думаешь о Варе?
Варя и я – два разных человека. Это как для художника его произведение искусства. Я еще больше буду работать над этим образом, вкладывать в нее, чтобы зритель узнал ее лучше. Я настолько полюбила свое творение, что иные Варины качества хотела бы перенять.

Какие, к примеру?
Варя – по сути, ребенок и в любой ситуации действует по-детски – на все открыто реагирует. Иногда это приводит ее к каким-то неприятным ситуациям, но тем не менее люди воспринимают ее как чистого и искреннего человека, такая некая аллегория родника, из которого хочется напиться.

К участникам ТВ-проектов слава приходит молниеносно. Не все умеют с этим справиться. Как популярность повлияла на твою жизнь?
Дело в том, что это все не свалилось мне на голову. Была проделана огромная работа. Я пять лет ходила по пробам и кастингам – и ничего. Была и куча слез, я буквально билась головой о стену, но ничего не получалось в моей жизни. Но я все равно верила в себя и продолжала много работать над собой… И вот такая удача, как «Интерны»: несмотря на то что я всего лишь перешла на третий курс института, уже такая популярность. Внешне, конечно, это все отразилось на жизни: меня стали узнавать, обо мне стали писать, другие режиссеры начали приглашать в свои работы… Но внутри меня ничего не поменялось, потому что я знаю, как мне все это доставалось, я знаю, что бывает по-другому.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«… не провороньте свой шанс, бегите скорее… за ним.»
—  «Амели»