Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

лаванда

Ты думаешь, мажоры – надменные мальчишки, разъезжающие на папиных «Мерседесах» и бликующие мамиными бриллиантами? Не обязательно! Есть и очень милые мажоры, которые коллекционируют старенькие «Феррари» и обожают дискотеки 80-х – такие, как Fred Колесников и Фил Good из группы «Лаванда».

лаванда
К вашему названию все время хочется добавить «горная»...
Fred Колесников:
Сначала мы думали назваться «Ванда» – в честь самого пафосного заведения Калининграда, где родился наш проект. А потом добавили частичку «ла». Получилось очень удачное сочетание, отражающее наши интересы: деньги – от слова «лавандос» – и эпоху 80-х.

Почему вы решили «косить» именно под 80-е?
Fred Колесников:
В 80-е зародились почти все ныне существующие жанры: от хип-хопа до хард-рока, от диско до рейва. А  мода 80-х! Что ни вещь – шедевр: столько нелепых прикидов не породила
ни одна эпоха!  

Фил Good: Мы решили сделать стилизацию под советские 80-е, ориентировались на первый альбом группы «Мираж» – на их ритмы и несуразные тексты. Даже песни записывали не в  профессиональной студии, а  дома на советском синтезаторе. В общем, весь техно-треш СССР возвели в абсолют.

Чем «Лаванда» отличается от других?
Фил Good:
Все очень просто – мы культовая группа.

Да уж, от скромности вы не умрете. И позиционируете себя как мажоры.
Fred Колесников:
Совершенно верно, но за нами не стоят богатые папочки, которые проплачивают нам записи альбомов. В нашем понимании мажоры – те, кто умеет жить красиво, в свое удовольствие. Мы не суетимся, не заморачиваемся по пустякам. Любим поваляться на диване до обеда, часика 3-4 погулять по магазинам…

Так вы еще и шмоточники?
Фил Good:
Да, мы даже создали настоящий кроссовочный культ в среде московских модников. Стильные кроссы года 4 назад были настоящей редкостью. ;)   

июнь 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Я люблю Микки Мауса больше, чем всех женщин, которых когда-либо знал.»
—  Уолт Дисней