Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Маша Вебер («Тутси») не знает, сможет ли вернуть любовь

Ты любишь его, а он тебя... и кажется, что это навсегда. но что делать, когда твой единственный ушел к другой?<br />
историю своей любви и боли рассказали выпускница третьей «фабрики» экс-солистка группы «тутси» Маша Вебер...

Маша Вебер («Тутси») не знает, сможет ли вернуть любовь
НЕ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА...
Никогда никому не пожелаю пережить то, что испытала я... Потеря любимого, родного, единственного стала для меня самым большим потрясением в жизни. Мы познакомились, как в кино, на «свидании вслепую». Подружка позвала меня прогуляться с ней за компанию, а ее молодой человек привел Парвиза. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда. Напротив, внешне он мне не понравился. Но мы стали чаще видеться – то на одной вечеринке, то на другой. Общая компания, общие друзья. Иногда нам случалось оставаться наедине, и тогда со мной происходило что-то непонятное… Наверное, я подсознательно чувствовала, что рядом не просто знакомый парень, а интересный, умный, сильный мужчина. Нам было легко вместе. Я рассказала ему о своей былой влюбленности в Никиту Малинина. Забавно, раньше я ведь думала, что люблю Никиту, даже не представляя, что на самом деле означает глагол «любить». А однажды, возвращаясь домой после очередной тусовки, вдруг поняла, что мне остро не хватает Парвиза, хотя мы простились всего 15 минут назад...

СОЙТИ С УМА ОТ СЧАСТЬЯ
Он никогда не произносил «люблю, жить без тебя не могу»… Парвиз – человек небольших слов. Мы не говорили ни о  свадьбе, ни о будущем, хотя на тот момент я уже не могла представить свою жизнь без него… Не знаю, был ли кто-нибудь на земле так же счастлив, как я… Мы встречались уже четыре месяца, чувства переполняли меня, и хотелось кричать о своей любви. И как-то раз я не выдержала. Мы отдыхали в клубе на Тверской, но неожиданно Парвизу понадобилось срочно отъехать. Я вышла его проводить. Вечерняя улица светилась огнями, из клуба доносилась негромкая музыка... «Скоро вернусь и заберу тебя», – пообещал он. Я стою, улыбаюсь и не могу отвести от него глаз. «Ты чего?» – удивился Парвиз. «Я тебя люблю», – просто, ни с того ни с сего произнесла я. Он сначала оторопел, а потом обнял меня и прошептал: «Спасибо, Машка, спасибо...»

ПРИКОСНУТЬСЯ К МЕЧТЕ

О том, что у меня будет ребенок, я узнала, когда была в Турции. Несколько дней подряд у меня кружилась голова, и я отправилась к врачу… Многие с трудом делают выбор между карьерой и семьей. У меня такой проблемы не возникло. Я все решила, пока шла по светлому больничному коридору. Нет, я не из тех, кто с детства мечтает о детях. Я планировала, что сначала стану знаменитой певицей, потом встречу своего принца, выйду замуж и лет в 27 рожу. Я даже не задумывалась о материнстве. Но когда полюбила Парвиза, то поняла, что хочу от него ребенка… Говорят, так бывает, когда девушка находит «своего» мужчину... Придя в себя от счастья, я набрала телефон своего продюсера Виктора Дробыша. Он, как всегда, оказался недоступен, и я позвонила в офис: «Извините, не смогу завтра лететь на концерт в Алма-Ату! Я жду ребенка». Наверное, многие мне сочувствовали: забеременеть в 18 лет! Так рано! Но какое это имеет значение, когда рядом любимый. Парвиз тоже обрадовался, хотя сначала не поверил и попросил показать УЗИ…

И ПОТЕРЯТЬ ВСЕ...
Как и любой девушке, мне хотелось однажды надеть белое платье, обменяться кольцами, почувствовать себя настоящей женой… Но все произошло иначе… Наверное, я не имею права корить судьбу, потому что и так испытала столько счастья, сколько другим за всю жизнь не выпадало. Мы венчались по мусульманским обычаям, в загс не пошли. Мне пришлось принять ислам. Ради Парвиза я была готова на все. Беда обрушивается всегда внезапно, выбивая землю из-под ног. Тот день, когда Парвиз сказал, что полюбил другую, почти стерся из моей памяти. Наверное, сработала защитная система организма. Говорят, во время родов у женщины разрушается до 60% клеток памяти, чтобы она хоть немного забыла о страданиях. Мне легче рассказывать о рождении ребенка, чем о том дне… А может, я пытаюсь обмануть себя, когда говорю, что не помню, как Парвиз вернулся домой, как-то странно посмотрел и прошел мимо меня на кухню… Нет, я не помню, как он отвернулся, чтобы налить стакан воды, и у меня пересохло в горле… Не помню, как я застыла в ожидании, почувствовав во рту горький привкус катастрофы. И главное, я не помню, как звучал его голос, когда он сказал, что полюбил другую…
* * *
Потом я много плакала. Мне казалось, что все кончено и вместе с Парвизом я потеряла смысл жизни... Я засыпала на мокрой от слез подушке. И утром в полусонном забытьи на ощупь искала на холодной простыне любимого. А потом вспоминала, что все изменилось и, может быть, никогда уже не будет, как прежде… Я пережила настоящий шок. Хотя солгу, если скажу, что все случилось в одночасье. Нет, последние месяцы мы стали отдаляться друг от друга, столько было хлопот с ребенком… я не спала ночами, вся измучилась. Очень похудела. Конечно, малыш отнимал много времени и внимания, но ведь это наш сын! Я не знаю, что происходит с мужчиной, когда рождается ребенок, но такое случается очень часто. Многие девушки остаются с грудными детьми на руках... Сейчас много пишут о нашей истории. Журналисты смакуют грязные подробности, не задумываясь о том, как мне тяжело пусть даже случайно замечать на первых полосах журналов фотографии Парвиза с Юлей…

ОЧНУТЬСЯ ОТ БОЛИ И ВСТАТЬ…
Я не знаю, будем мы вместе или нет. Вернется ли он, и, главное, смогу ли я его принять… Ничего не могу сказать. Я боюсь мечтать о счастье... Нет, ни минуты я не скрываю, что, как и раньше, люблю Парвиза, своего мужа перед Богом, а не перед людьми. Люблю до сих пор. Хотя обида камнем лежит на сердце… Но я верю, что смогу все выдержать. И улыбка моего сына, так похожего на отца, придает мне силы… Сейчас все уже перегорело. Четыре недели, как не плакала… Потихоньку начинаю снова жить… Надо становиться на ноги и учиться ни от кого не зависеть, чтобы потом не было мучительно больно! Недавно родители отправили меня на курсы английского. Уже заканчиваю школу телеведущих при «Останкино», воспитываю ребенка, иногда встречаюсь с  подругами, иногда вижу Парвиза…

август 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Осуждение другого всегда неверно. Потому что никто никогда не может знать, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь.»
—  Лев Толстой