Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Pink: Я была настоящей оторвой!

Громогласная девушка пинк довольно откровенно рассказала журналу «YES!-Звезды» о своем трудном детстве, об отношениях с бывшим парнем и о проблемах с блондинками – Пэрис Хилтон и Джессикой Симпсон, а также призналась, почему она ни за что в жизни не перестанет заниматься музыкой.

Pink: Я была настоящей оторвой!
Наверное, твой развод в этом году обсуждали гораздо больше, чем твой новый альбом. Тебе не было обидно?
Ну что тут сказать? Я же не могу ничего исправить. Мы с Кэри (мотогонщик Кэри Харт – бойфренд, а затем и муж Пинк) были вместе семь лет, пока не разошлись в феврале прошлого года. Это было возможно, потому что он единственный человек во всем мире, который понимал меня. Я предложила ему сыграть свадьбу во время одной из мотогонок. И он чуть не свалился со своего мотоцикла. И чтобы быть до конца честной, скажу, что никто из нас не знал, что мы не справимся со своим браком. Мы были так влюблены, что буквально хотели съесть друг друга. Поэтому и сыграли свадьбу. Кто же знал, что брак и совместная жизнь в качестве мужа и жены нам не совсем подходит. Но у меня нет претензий к Кэри. Я до сих пор ему благодарна. Даже, наверное, люблю до сих пор.

Ты думаешь, что с бывшими надо сохранять хорошие отношения?
Да! Это очень важно. Если ваши чувства были подлинными, то лучше остаться немного влюбленными друг в друга. Пусть он оказался плохим бойфрендом. Ну и что? Теперь будет хорошим другом.

Видимо, поэтому Кэри ничего не сказал по поводу твоего клипа So What, где ты прошлась по теме вашего расставания.
Это песня-шутка. Она про то, как выходить из таких сложных ситуаций вроде развода. Я там делаю вид, что меня все это не очень заботит. Выпиваю, прогуливаюсь нагишом по красной дорожке, спиливаю дерево с нашими именами, поджигаю свои волосы… Такая дичь! Я, кстати, просила Кэри поучаствовать в съемках. И он согласился, но у него не было особых идей по поводу того, что ему там делать. Но клип получился что надо. Некоторые даже плакали. Такого эффекта мы вообще не предполагали! А я, наоборот, во время съемок была счастлива. Потому что на съемочной площадке был Кэри, и я радовалась возможности побыть вместе. Я не жалею о том, что со мной случается. «Черт с ним!» – мой главный принцип.

Хорошо, что он не злопамятный! Пэрис Хилтон и другие наверняка припоминают тебе, как ты прошлась по ним в клипе Stupid Girls?
Она, кстати, недавно подошла ко мне в одном из ночных клубов и сказала: «Я надеюсь, что ты понимаешь, что тот человек, который появляется на страницах прессы – это просто образ. Я на самом деле гораздо умнее». Пришлось ответить: «Успокойся! Песня-то вышла несколько лет назад. Просто не слушай меня». А вот Джессика Симпсон меня реально ненавидит. Но просто уж очень хорошо ее имя рифмовалось в строчке. (Смеется.) Но на самом деле я иногда даже восхищаюсь, как эти девушки играют во все эти светские голливудские игры. Хоть и считаю их лузерами. Я просто ненавижу все, что является подделкой.

Тебя, кстати, многие считают лесбиянкой…
Просто всем кажется, что я лесби то из-за моих татуировок, то из-за моей короткой прически. Но я не такая, просто не вижу смысла спорить с людскими предубеждениями. Правда, меня заботит то, что многие обыватели плохо относятся к людям из-за их ориентации. А это не самое важное в человеке.

Можешь рассказать про свое детство? Ты же была каким-то кошмарным ребенком…
О, да! Я была настоящей оторвой – злобной, дикой, запутанной. Меня много раз выгоняли из школы, несколько раз арестовывали. Из-за этого моя мама знала по имени чуть ли не всех полицейских в Филадельфии. Но это можно объяснить тем, что я тогда чувствовала. Я не очень вписывалась в окружающую действительность, потому что всегда была прирожденной бунтаркой. Я была бы рада ничего не делать и ничем не грузиться, а быть просто веселой девушкой.

Потом в твоей жизни появились наркотики…
На первые похороны в своей жизни я сходила, когда мне было 13. К 14 годам я уже похоронила четырех друзей. Кажется, что смерть должна быть самым лучшим уроком, но так почти никогда не происходит. Я помню эти первые похороны. Там было очень много детей. И мама погибшего была ненамного старше их. Она была молодой, но у нее было лицо старухи. Поэтому я очень хотела бросить. Беда в том, что никто не может просто сказать себе «я брошу» – и бросить. Попробуйте убедить в этом Эми Вайнхаус! Даже если вы повесите у нее в прихожей галерею из портретов погибших людей, то она ничего не сделает. Наркотики всегда ведут еще к большему количеству наркотиков. Но у меня целеустремленный характер и я завязала, когда решила петь.

Ты прошла и через алкогольную зависимость.
У меня вечные проблемы с моими пороками. Я бросила наркотики, но потом впустую потратила кучу времени на алкоголь. Просто потеряла контроль. Я нелегко теряю контроль над собой, но это была какая-то химия. Я не понимала, как буду веселиться, если немного не выпью? Поэтому и постаралась выяснить, что со мной. Летом поговорила с одним врачом, и мы вместе пришли к выводу, что я не алкоголик. Просто любитель выпить. Но в этом тоже нет ничего хорошего, поэтому пришлось исправиться.

Интересно, а что тебе всегда говорили родители, учитывая твой характер и все проблемы, которые он тебе принес?
Мой отец всегда говорил: «Будь такой, какая ты есть. Всегда говори правду». Возможно, так вы никогда не обретете много друзей, но зато у вас будет гораздо меньше врагов.

А скажи, тебе приходилось сталкиваться с какими-то признаниями поклонников, которые были бы для тебя настоящим откровением?
Я храню где-то 50 подобных писем. Одна 13-летняя девочка написала мне, что у нее в семье случилась жуткая трагедия. Над ее мамой надругались. Она написала, что не хочет умирать, потому что моя музыка дала ей силы и поддержала в тот момент. И что я никогда не должна прекращать петь. Меня аж в дрожь бросило от этого письма. Каждый раз, когда думаю, что петь – это не для меня, я смотрю на эти письма. Просто всегда, когда я пишу свои песни, то буквально душу выворачиваю. И только на гастролях потихоньку прихожу в себя.

Ну, а что-нибудь приятное в своей популярности ты видишь?
Мне не нравится стоять в очереди. И когда все стоят на крыльце ночного клуба, я прохожу через VIP-вход. Это, пожалуй, мой самый любимый момент в собственной популярности.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.»
—  Гэндальф