Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Саша Савельева и Алексей Ягудин - докатились!

Чтобы завоевать ее сердце, Леше пришлось не только воспользоваться чужими стихотворениями, но и дать одно из самых серьезных обещаний в жизни. Солистка «Фабрики» Саша Савельева рассказала «Yes!-Звездам», как Алексею Ягудину удалось покорить ее поступком, который никогда не совершали другие поклонники ее красоты и таланта.

Саша Савельева и Алексей Ягудин - докатились!
ДРУГАЯ ПАРА
Честно говоря, ни о каких отношениях с Лешей я не задумывалась. Даже не обращала на него особого внимания. У меня был другой партнер на льду – Сережа Сахновский, а Леша катался с Викой. Наши пары иногда тренировались вместе, но я была больше увлечена фигурным катанием, чем мужчинами вокруг. Проект являлся для меня сплошным стрессом, где уж тут думать о том, кто из коллег по льду тебе нравится! А Леша, наоборот, когда мы уже стали встречаться, сказал, что я ему сразу понравилась. С Викой Дайнеко мы о нем почти не говорили. Много общались и до этого, и после тренировок, но я у нее о Леше ничего не спрашивала. Мы больше обсуждали музыку, концерты, гастроли и так далее, а ее партнер, разумеется, был далеко не главной темой в наших разговорах.

НЕОЖИДАННОЕ ПРИЗНАНИЕ
Мы проводили вместе уже столько времени на льду, что наше общение постепенно вылилось за его пределы. Мы все – актеры, фигуристы, певцы – стали общаться вне катка, а Леша всегда был душой компании. И в какой-то момент он поразил меня своим обаянием, чувством юмора. А это дорогого стоит, потому что не каждый человек может похвастаться одновременно и талантом, и умением общаться. Все участники проекта, перезнакомившись и сдружившись, начали забрасывать друг друга sms-ками. Однажды мне пришло сообщение: «Ну что? Как у тебя дела с прыжками?» – «А это кто?» – «Это Ягудин». Я сразу же позвонила Сереже Сахновскому и спросила: «Какой у вас самый сложный элемент в фигурном катании?» Он сказал, что аксель. Вот я Леше и ответила, что уже почти аксель выучила. От него пришли смайлики. Потом общение затихло, но как-то на гастролях опять получила от него sms: «Приезжай скорее. Мы... то есть я тебя жду». Я удивилась, правда, но особого значения этому не придала, хотя сообщение сохранила. Потом я заболела, и Леша предложил привезти мне лекарства. Вот тут я уже начала задумываться о том, что человек явно ко мне неравнодушен. Он начал присылать мне стихи. Как-то в шутку я написала, мол, что-то ты мне давно стихов не присылал. А в ответ получила: «Да. Но сейчас хочу просто сказать, что очень сильно тебя люблю...» Так это было неожиданно! Потом Леша рассказал, что давно собирался признаться мне в своих чувствах. Но хотел сделать это оригинально. И вовсе не по sms. Хотя, если честно, мне еще никто так в любви не признавался. Поэтому у него получилось как раз оригинально. Но окончательно всю серьезность его чувств я почувствовала, когда он прислал мне: «Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ». Именно так, большими буквами. Поверьте, нет ничего важнее того, чтобы рядом с тобой был надежный человек. Над этими отношениями я вообще долго думала. Обычно я бросаюсь сразу в омут с головой. А тут – как, что? Но Лешка просто всем своим видом и романтическими поступками давал понять, что я нужна ему. В какой-то момент я поняла: мне тоже хочется быть к нему поближе, узнать его. Это же самое главное в отношениях – интерес к любимому человеку. Мы долго общались, сидели в кафе, разговаривали, просто дружили – и эта дружба стала фундаментом наших отношений.

ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ
Сейчас Леша продолжает ухаживать за мной. И я – за ним: готовлю, встречаю с гастролей. Это какие-то мелочи, как кажется на первый взгляд, но именно из них складывается глобальное чувство. Я все для него делаю с душой, и то же получаю в ответ. Все это помогает добиваться взаимопонимания и взаимной отдачи, без которой сложно что-то построить. Мы нашли какую-то полную гармонию. У нас до сих пор не было никаких конфликтов. И надеюсь, не будет. Мы много говорим о музыке. У них же с Викой Дайнеко был совместный проект. Я могу рассказать ему что-то о своей профессии. Он мне – о фигурном катании. Недавно смотрели по телевизору чемпионат Европы, удобно расположившись в креслах с чаем и конфетами. Я постоянно задавала море вопросов по поводу выступления наших спортсменов. А еще мы сходимся в критическом отношении к собственным работам. Часто бывает так, что он хвалит меня. Или я говорю, что мне понравилось его выступление. А в ответ слышу: «Нет, это не предел моих возможностей». А я отвечаю, что в зале была не совсем та энергетика и не то настроение. Бывает и лучше. Помню, Леше из Японии его фан-клуб прислал записи выступлений на DVD. Я попросила диски, и мы с Ирой Тоневой в поезде их посмотрели. Давно не испытывали такого восторга и гордости. Написала ему, а он мне: «Чего ты там хорошего нашла, ты мне неправду говоришь!» Вот такая скромность... На Новый год мы ездили к его родителям. У «Фабрики» был концерт в Санкт-Петербурге, а перед выступлением мы с Лешей отправились в гости к ним. У него очень хорошая семья. Замечательная мама Зоя Алексеевна, которая воспитала не просто чемпиона по фигурному катанию, а еще и хорошего, умного, разностороннего человека. В своей книге «НаPROлом» он посвятил ей столько теплых слов! Я полностью согласна с написанным!

март 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много »
—  Эрих Мария Ремарк