Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Саша Савельева и Алексей Ягудин - докатились!

Чтобы завоевать ее сердце, Леше пришлось не только воспользоваться чужими стихотворениями, но и дать одно из самых серьезных обещаний в жизни. Солистка «Фабрики» Саша Савельева рассказала «Yes!-Звездам», как Алексею Ягудину удалось покорить ее поступком, который никогда не совершали другие поклонники ее красоты и таланта.

Саша Савельева и Алексей Ягудин - докатились!
ДРУГАЯ ПАРА
Честно говоря, ни о каких отношениях с Лешей я не задумывалась. Даже не обращала на него особого внимания. У меня был другой партнер на льду – Сережа Сахновский, а Леша катался с Викой. Наши пары иногда тренировались вместе, но я была больше увлечена фигурным катанием, чем мужчинами вокруг. Проект являлся для меня сплошным стрессом, где уж тут думать о том, кто из коллег по льду тебе нравится! А Леша, наоборот, когда мы уже стали встречаться, сказал, что я ему сразу понравилась. С Викой Дайнеко мы о нем почти не говорили. Много общались и до этого, и после тренировок, но я у нее о Леше ничего не спрашивала. Мы больше обсуждали музыку, концерты, гастроли и так далее, а ее партнер, разумеется, был далеко не главной темой в наших разговорах.

НЕОЖИДАННОЕ ПРИЗНАНИЕ
Мы проводили вместе уже столько времени на льду, что наше общение постепенно вылилось за его пределы. Мы все – актеры, фигуристы, певцы – стали общаться вне катка, а Леша всегда был душой компании. И в какой-то момент он поразил меня своим обаянием, чувством юмора. А это дорогого стоит, потому что не каждый человек может похвастаться одновременно и талантом, и умением общаться. Все участники проекта, перезнакомившись и сдружившись, начали забрасывать друг друга sms-ками. Однажды мне пришло сообщение: «Ну что? Как у тебя дела с прыжками?» – «А это кто?» – «Это Ягудин». Я сразу же позвонила Сереже Сахновскому и спросила: «Какой у вас самый сложный элемент в фигурном катании?» Он сказал, что аксель. Вот я Леше и ответила, что уже почти аксель выучила. От него пришли смайлики. Потом общение затихло, но как-то на гастролях опять получила от него sms: «Приезжай скорее. Мы... то есть я тебя жду». Я удивилась, правда, но особого значения этому не придала, хотя сообщение сохранила. Потом я заболела, и Леша предложил привезти мне лекарства. Вот тут я уже начала задумываться о том, что человек явно ко мне неравнодушен. Он начал присылать мне стихи. Как-то в шутку я написала, мол, что-то ты мне давно стихов не присылал. А в ответ получила: «Да. Но сейчас хочу просто сказать, что очень сильно тебя люблю...» Так это было неожиданно! Потом Леша рассказал, что давно собирался признаться мне в своих чувствах. Но хотел сделать это оригинально. И вовсе не по sms. Хотя, если честно, мне еще никто так в любви не признавался. Поэтому у него получилось как раз оригинально. Но окончательно всю серьезность его чувств я почувствовала, когда он прислал мне: «Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ». Именно так, большими буквами. Поверьте, нет ничего важнее того, чтобы рядом с тобой был надежный человек. Над этими отношениями я вообще долго думала. Обычно я бросаюсь сразу в омут с головой. А тут – как, что? Но Лешка просто всем своим видом и романтическими поступками давал понять, что я нужна ему. В какой-то момент я поняла: мне тоже хочется быть к нему поближе, узнать его. Это же самое главное в отношениях – интерес к любимому человеку. Мы долго общались, сидели в кафе, разговаривали, просто дружили – и эта дружба стала фундаментом наших отношений.

ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ
Сейчас Леша продолжает ухаживать за мной. И я – за ним: готовлю, встречаю с гастролей. Это какие-то мелочи, как кажется на первый взгляд, но именно из них складывается глобальное чувство. Я все для него делаю с душой, и то же получаю в ответ. Все это помогает добиваться взаимопонимания и взаимной отдачи, без которой сложно что-то построить. Мы нашли какую-то полную гармонию. У нас до сих пор не было никаких конфликтов. И надеюсь, не будет. Мы много говорим о музыке. У них же с Викой Дайнеко был совместный проект. Я могу рассказать ему что-то о своей профессии. Он мне – о фигурном катании. Недавно смотрели по телевизору чемпионат Европы, удобно расположившись в креслах с чаем и конфетами. Я постоянно задавала море вопросов по поводу выступления наших спортсменов. А еще мы сходимся в критическом отношении к собственным работам. Часто бывает так, что он хвалит меня. Или я говорю, что мне понравилось его выступление. А в ответ слышу: «Нет, это не предел моих возможностей». А я отвечаю, что в зале была не совсем та энергетика и не то настроение. Бывает и лучше. Помню, Леше из Японии его фан-клуб прислал записи выступлений на DVD. Я попросила диски, и мы с Ирой Тоневой в поезде их посмотрели. Давно не испытывали такого восторга и гордости. Написала ему, а он мне: «Чего ты там хорошего нашла, ты мне неправду говоришь!» Вот такая скромность... На Новый год мы ездили к его родителям. У «Фабрики» был концерт в Санкт-Петербурге, а перед выступлением мы с Лешей отправились в гости к ним. У него очень хорошая семья. Замечательная мама Зоя Алексеевна, которая воспитала не просто чемпиона по фигурному катанию, а еще и хорошего, умного, разностороннего человека. В своей книге «НаPROлом» он посвятил ей столько теплых слов! Я полностью согласна с написанным!

март 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Нельзя прожить свою жизнь для других. Надо выбрать то, что нужно именно тебе, даже если это не понравится близким.»
—  «Дневник памяти»