Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

стас бондаренко

Невероятно, но факт – даже у этого безупречного красавца есть слабости: он обожает скорость и крутые тачки. И скоро у нас появится возможность в этом убедиться: на экраны выходит экшн-драма об уличных гонщиках «Стритрейсеры».

стас бондаренко
Понравилось сниматься в «Стритрейсерах»?
Я в восторге! Докер (харизматичный предводитель банды стритрейсеров) – моя лучшая роль. Я  часто тайком от родителей гонял по городу. Без прав, естественно. :) Всегда знал, что сыграю крутого гонщика. Поэтому, когда приехал в Питер на пробы и  увидел сценарий, было ощущение, что знаю его наизусть.  

Не страшно было гонять «на камеру»?

Нет, нас хорошо инструктировали перед каждым трюком. Даже самые сложные виражи мы исполняли сами. Я вот добровольно отказался от дублера.

Помнишь самый сложный эпизод?

Мне пришлось на узкой дороге обгонять виляющую фуру, которую атаковали еще две машины, – нужно было ехать по обочине. Мне тогда режиссер сказал: «Главное, жми на газ!»

О какой машине мечтаешь?

Тачка должна быть черной и  мощной. Мне нравятся «Лотосы». Вот поднакоплю немного и воплощу мечту в жизнь!

Внешность важна для актера?

Красота играет не последнюю, но и далеко не главную роль. В первую очередь важна энергетика. Во мне, например, педагоги ГИТИСа заметили именно харизму. Мне не раз говорили, что у меня во взгляде чувствуется сильная, магнетическая энергетика.

Ты этим, наверное, без зазрения совести пользуешься? :)

Девушки, как правило, не могут устоять перед моим взглядом. Но иногда попадаются и очень стойкие. :) На самом деле я довольно постоянный парень – четыре года встречался с девушкой, но минувшей осенью мы расстались.

июнь 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Смело следуйте за своим сердцем и интуицией, они каким-то образом уже знают, кем вы действительно хотите стать.»
—  Стив Джобс