Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Тимати и Собчак – кто кого?

На светских вечеринках и кинопоказах, в уютных ресторанах и модных клубах они все чаще появляются в компании друг друга. Он нежно держит ее за руку, она игриво улыбается в ответ. Что же на самом деле связывает этих двоих: трогательная дружба или нечто большее? Давай разберемся вместе.

Тимати и Собчак – кто кого?
Последнее время вы почти везде появляетесь вдвоем. Что это значит?
Тимати:
Многое! (Улыбается.)
Ксения: Только то, что у меня появилось свободное время. (Смеется.) А от неустроенности в личной жизни – одни депрессии! Я и подумала: раз он звонит, предлагает то одно, то другое – пусть приживется! Ну... если рядом с домом постоянно ходит красивый, но не домашний кот. Ходит, ходит, а потом привыкаешь к нему, и как-то пусто даже без него становится.
Тимати: (Перебивает.) Ничего подобного! Это я смотрю на нее и думаю: нормальная девчонка! Чего добру пропадать? А Ксюша теперь рассказывает, что это я ее на сопливую ерунду развожу.

То есть ваши отношения далеки от романтических?
Ксения:
Почему же?! Просто я  на первой же встрече сказала, что на ночь у него не останусь.
Тимати: А я ответил, что еще посмотрим! 2 недели и,  сама попросит!

Ну и как? Попросила?
Ксения:
Ну... пока до этого еще не дошло и не знаю, дойдет ли!

Вы давно знакомы?
Ксения:
Уже лет шесть. Но как на человека я на Тимку посмотрела только где-то год назад. (Улыбается.)
Тимати: Она хотела сказать, как на мужчину. Я уже давно ловлю на себе ее заинтересованные взгляды.
Ксения: Ты себе льстишь (Улыбается.)

Помните вашу первую встречу?
Тимати:
Конечно! Я Ксюшу часто видел на разных мероприятиях, тайком следил за ней и выстраивал коварный план соблазнения! Но она всегда ходила с какими-то кавалерами, да и я был не один… И как-то раз на одной тусовке меня ей представили, что называется, официально. Мы сидели рядом за столиком...
Ксения: Самое интересное, что я этот момент почти не помню.
Тимати: Ой, да не кокетничай!

Каким было твое первое впечатление о Ксении?
Ксения:
Я знаю! Он подумал, что я какая-то понтующаяся особа… Вся на пафосе!
Тимати: Именно! Избалованная девочка, которую интересует исключительно, сколько у человека денег на счете. Мне казалось, она черствая.

Теперь твое мнение изменилось?
Тимати:
Сначала знакомые стали мне говорить, что она прикольная, а со временем я и сам это понял. А потом разглядел в ней настоящую красавицу! Кроме того, Ксюша очень умная, образованная девушка.

Интересно, а что подумала Ксения, когда первый раз увидела Тимати?
Ксения:
Я помню, как несколько лет назад друзья сделали мне подарок на день рождения: пригласили молодого талантливого исполнителя, чтобы он для меня спел. Ну вы догадываетесь, кто это был? (Улыбается.) Тогда, правда, Тимати мало кто знал, «Фабрики звезд» еще не было. Но презент оказался в тему! Сколько лет прошло, а он пригодился!

Тимати запомнился тебе чем-то особенным?
Ксения:
Абсолютно никак! Парень как парень, зато позже я поняла, что он далеко пойдет! Года полтора назад со мной произошел один неприятный случай. В клубе, где я расслаблялась, случилась дичайшая потасовка. И я оказалась на улице, без машины, под дождем… Помню, стою у клуба и плачу. И тут подходит Тима (тогда совершенно чужой человек!) и говорит: «Давай я тебя домой отвезу». Кажется, мелочь, но для меня уже так много! Я отвыкла, что кто-то может так просто взять и запариться хотя бы на 15 минут твоими проблемами…

А когда ваши отношения стали более теплыми?
Тимати:
Наверное, зимой, после гастролей в Алма-Ате. Случайно оказались там вместе, пообщались минут 20, и я понял, что мы на одной волне. До утра танцевали, столько шутили! А когда разъехались, мне стало ее не хватать... И тут в голову пришла идея записать с ней песню.
Ксения: «Хочешь, – говорит, – снимем вдвоем клип?» И с чего это вдруг? Не сказала бы, что я отличалась какими-то голосовыми данными… А потом – на тебе! В клипе все сцены с эротическим уклоном оказались, костюмы полуголые… И Тимка: «Давай тут поближе встанем, здесь обнимемся»… Там потерся, тут прислонился!
Тимати: Ну, я же специально организовал съемку, чтобы иметь шанс официально прикоснуться к телу звезды!
Ксения: Знаете, как молодых моделей фотографы заманивает в студию, обещая, что сделают из них звезд? А потом начинают приставать: сними то, сними это, повернись... Вот так же и Тимка, в свои 16 лет уже нахватался... (Улыбается.)

Но съемка все-таки состоялась!
Тимати:
Это слабо сказано! Я ей говорил, чтобы она оделась поприличнее, в  хип-хоп-стиле! А Ксюша вышла в лифчике, намазалась маслом. Все, чтобы мне понравиться, в свои 46... (Смеется.)
Ксения: Но в итоге я такая красивая в  этом клипе получилась!
Тимати: Я старался скрыть твои годы! (Улыбается.)

Тимати – 23 года, Ксюше – 25. Вы чувствуете разницу в возрасте?
Ксения:
Да, хотя я на самом деле не намного старше Тимона. Но иногда кажется, что у меня мог быть такой сын, согреши я с каким-нибудь африканским спортсменом во время Олимпиады 80-го года. (Смеется.)
Тимати: И  при этом я, как настоящий мужчина, ее воспитываю, уму-разуму учу. (Улыбается.) Ксюша со мной хотя бы нормальную музыку слушать стала!

В смысле хип-хоп?
Ксения:
Да, когда милиционеры меня останавливают, приходят в шок! Едет девушка на «Мерседесе» вишневого цвета, вся такая красивая, брильянты переливаются, корсет сияет, открывается окно, и из машины раздается такая дребедень…

Где вы обычно встречаетесь?
Ксения:
В основном Тимка меня почему-то в недорогие кафе водит, экономит, наверное. И всегда ночью! Одиннадцать, половина двенадцатого!
Тимати: А как иначе с ее графиком?! Она все время на «Доме-2»… Вижу ее не так часто, как хотелось бы. Ксюша очень много работает, а ведь она девушка хрупкая, ее надо беречь.

Как же вы общаетесь?
Ксения:
Я все время пишу ему сообщения... Бывает, мы подолгу не видимся, иногда даже поговорить некогда...
Тимати: Но я все равно звоню. Просто я не люблю все эти sms… Но иногда ради Ксюши тоже пишу. Спрашиваю: «Соскучилась?»
Ксения: А я отвечаю: «Аж зубы скрипят!»

В «Доме-2» вместе поучаствовать не хотите?
Тимати:
Ни за что! Ужасный проект!
Ксения: На самом деле он просто мечтает попасть на «Дом-2» и поэтому со мной крутится!
Тимати: Вот «Блондинка в шоколаде» – другое дело! Ксюша там с таким упоением стебается над людьми!

А какие-то отрицательные качества вы друг в друге уже заметили?
Ксения:
Понимаете, я привыкла относиться к шоуменам не как к людям, потому что человеческие качества у них хромают. Певцов, актеров я даже как друзей не воспринимаю. Повеселиться можно, но общаться с ними более близко не хочется. А Тиму я очень люблю, он хороший, заботливый такой. Ножки мне пледом в самолете укутывал. На гастролях чемоданчик за мной всюду носил!
Тимати: С Ксюшей всегда весело, и она единственная, кто умеет поднять мне настроение. Такая же безбашенная и отчаянная, как и я. Но бывает, я смотрю на нее с умилением, она очень ранимая.

Неужели нет никаких минусов?
Ксения:
Ну есть, конечно, но думаю, он подрастет, и все наладится!
Тимати: Она уже не девочка, но готовить совершенно не умеет! Хотя хозяйка в доме должна быть хорошей кухаркой!

А ты для Ксюши что-нибудь готовил?
Ксения:
Пока ему еще не доводилось.
Тимати: Она постоянно зовет к себе домой, но я специально пока держу дистанцию! (Смеется.) Ксюша все говорит, что она взрослая и ей нужен мужчина постарше. Но я-то знаю, как все на самом деле, а она не хочет себе признаться! Думаю, скоро я все-таки что-нибудь ей приготовлю… с утра.

А по стилю вы друг другу нравитесь?
Ксения:
В постели? Да мы с ним не были еще в постели!
Тимати: Ослышалась! Тебя спросили, нравится ли тебе мой стиль. (Все смеются.) Вот видите, что у женщины на уме, то и на языке!
Ксения: Да уж... Как по Фрейду!
Тимати: Так что не верьте ей! Сами слышали, как все на самом деле...

июнь 2007  

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«То, во что ты веришь, становится твоим миром»
—  Ричард Матесон «Куда приводят мечты»