Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вика Дайнеко и Алексей Ягудин: все началось с одной смс

Вика Дайнеко и Алексей Ягудин: все началось с одной смс
Неужели за такой короткий срок можно научиться профессионально кататься на коньках?
Вика:
С таким партнером, как у меня – да! Не совсем профессионально, конечно, но я как минимум чувствую себя уверенно на льду. Хотя у меня уже была некоторая база: с детства занимаюсь спортом и отлично катаюсь на роликах, а до одиннадцати лет я танцевала в балете.

Быстро привыкла к конькам?
Вика:
Поначалу было немного неудобно, они ведь жесткие. Но со временем привыкла. А вот страх упасть на большой скорости не могу побороть до сих пор. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают.
Леша: К тому же до меня Вика где-то два месяца занималась с другими партнерами, так что можно приплюсовать это время к обучению. А я тогда только морально поддерживал ее по sms.

Получается, вы познакомились заочно?
Леша:
Да. Как только я узнал, что буду кататься с Викой, попросил у администраторов номер ее телефона и отправил смску: «Privet, ti gde nay4ilas delat troinoy tylyp?» И мы стали переписываться. Но очень скоро она меня расколола. Я как-то попросил ее прислать мне свои параметры: вес, рост. Где-то через минуту на дисплее моего телефона высветилось: «A za4em? ;-)». Пришлось сказать, что хочу знать габариты девушки, с которой придется кататься и кого буду носить на руках. В ответ пришло: «YRA!!! YRA =)) Мe4ti sbivayutsya».

Вика, а почему тебе так хотелось кататься именно с Лешей?
Вика:
Не знаю. Он мне всегда нравился, я и на Олимпиаде за него болела, сжимала кулачки. А когда познакомилась, поняла, что в жизни он такой же, как на экране: добрый, открытый, прямой. На самом деле сейчас это редкость, встретить действительно хорошего человека.

Леш, а ты обрадовался, когда узнал, что придется кататься с Викой?
Леша:
В первую очередь с партнером нужно найти взаимопонимание. Одно дело, Вика Дайнеко – певица, про которую я тут же прочитал тонну информации в Интернете. А другое дело, Вика – живой человек, который очаровал меня своей жизнерадостностью. К тому же мы с ней оказались очень похожи. Я люблю пробовать себя в различных областях: закончил курсы летчиков, ловил в океане больших рыб. Всегда нужно идти вперед, учиться чему-то новому, развиваться. Она добилась всего сама, без денег и связей – талантом. И теперь поет не в группе, а одна, я тоже катаюсь в одиночку.

А до вашего знакомства слышал песни Вики?
Леша:
Слышал, правда, не знал, что это она поет. Недавно побывал на ее концерте, очень понравилось! Приятно узнать человека с другой стороны, как профессионала – ведь для нее катание что-то вроде хобби.

Леша строгий учитель?
Вика:
Ну, не то что бы строгий… Вспыльчивый. Вот утром ругался... Мне с трудом дается один номер, постоянно забываю подгибать ноги.
Леша: Она меня слушается, поэтому конфликтов не возникает. Так – мелочи, недопонимание. Главное, она сама хочет заниматься, поэтому старается.

А возможно, что между вами завяжутся романтические отношения?
Вика:
Я об этом не думаю. (Улыбается.) Сейчас моя цель – это хорошо выступить.
Леша: Возможно все. (Смеется.)

Леш, а твоя девушка не ревнует к Вике?
Леша:
Пока что не ревнует. А вообще, я свободный человек и  вправе сам принимать решения, куда мне идти, направо или налево.

октябрь 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Сегодня — только один из многих, многих дней, которые ещё впереди.
Но, может быть, все эти будущие дни зависят от того, что ты сделаешь сегодня»
—  Эрнест Хемингуэй. «По ком звонит колокол»