Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Paramount Comedy объявил победителя в конкурсе стендапа

Развлекательный телеканал Paramount Comedy объявил победителя всероссийского конкурса стендапа: автором самых остроумных монологов стал Алексей Юрьянов из Красноярска. Совсем скоро Алексей получит денежный приз в размере 100 000 рублей.

Paramount Comedy объявил победителя в конкурсе стендапа
официальном сайте конкурса. Членами жюри было получено более 180 работ, но только одиннадцать авторов смогли пройти в финал.

Итоговый тур голосования был волнительным для всех участников. Илья Старостин из Электростали набрал одинаковое с победителем количество голосов жюри, но телезрители помогли одержать победу именно Алексею. Монолог о добрых делах, вежливости и рекламе завоевал 265 голосов аудитории и благодаря этому стал лидером проекта.

Первый конкурс стендапа от Paramount Comedy – часть масштабной кампании телеканала по поиску талантливых авторов этого жанра по всей стране. В октябре выйдут в эфир первые выпуски новой программы «Стендап от Paramount Comedy», которая станет первым локальным шоу в российском эфире. В программе приняли участие резиденты популярного стендап-клуба Stand-up Club #1 Константин Пушкин, Идрак Мирзализаде, Саша Малой и Владимир Бухаров.

Кроме того, в рамках проекта «Открытые стендап-микрофоны» представители Paramount Comedy, резиденты Stand-up Club #1 и известный актер дубляжа Денис Колесников («Кураж Бамбей») продолжают проводить кастинги в городах России. В пятницу, 14 октября, возможность проявить себя получат авторы жанра из Ростова-на-Дону. Ранее со своими монологами выступили исполнители из Нижнего Новгорода, Ульяновска, Екатеринбурга и Красноярска. Лучшие участники получат шанс выступить на сцене стендап-клуба в Москве. 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.»
—  Гэндальф