Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Boys only

Мальчики, как вид жизни на Земле, кажутся простыми в общении и обращении, но чем внимательнее ты присматриваешься к отдельно взятому экземпляру, тем больше странностей находишь не только в его теле, но и в его голове. Если по каким-то вопросам можно собрать консилиум из подруг, то вашу постель ты стережешь от посторонних – самостоятельно пытаешься понять, что творится в его голове. Чтобы ты впредь не мучилась в поисках путеводителя по мальчишеской психике и физике, YES! специально для тебя собрал секретные материалы об отношении парней к сексу.

Boys only
Два полюса 

Ты и он – вы действительно разные. В вопросах секса это видно как под микроскопом. Он рисует в своей голове постельные сцены с твоим активным участием еще до вашего первого свидания, тогда как ты лишь раздумываешь о подходящем платье – какой там секс, до него еще как до Австралии пешком! Оказавшись впервые под одеялом с ним, ты, как видеокамера, записываешь в памяти все детали – час ночи, звуки музыки и его запах. Он же едва ли замечает цвет твоего белья: ты зря так тщательно подбираешь его под сарафан. После близости ты ждешь откровенных разговоров и нежных признаний, а он засыпает как по щелчку либо торопится скорее включить телек или любой другой канал жизнедеятельности. Еще у него, в отличие от тебя, почти никогда не болит голова, если речь заходит о постели, – он вообще всегда готов. Почему любимый перпендикулярен тебе по большинству пунктов? 

Во власти гормонов 

Все просто, как 1 + 1, и сложно – одновременно. В каждом мальчике запущен целый завод по производству особого мальчишеского вещества – гормона тестостерона. Его концентрация влияет на уровень агрессии, приводит к росту волос, дарит низкий бархатистый голос и способность парковать машину хоть в игольном ушке. И заставляет думать о девочках 24 часа в сутки. Скачок количества тестостерона в крови приходится на возраст неокрепшей детской психики – 12-17 лет. Тестостерон – главное оправдание неуемного желания парней подглядывать во все замочные скважины, листать специфические журналы и рассказывать фантастические истории о первом сексе в детском саду. Гормональные бури приводят к сносу крыш и отказу тормозов: за неделю может произойти сверхъестественное перевоплощение из скромного мальчика в начинающего бабника. Парней в этом винить нельзя: подобные процессы не поддаются никакому управлению. Контролировать свои мысли и желания мальчиков учат время и возраст. 

Уроки физики 

А еще, как ты правильно подметила в возрасте песочницы, у девочек и мальчиков разное физиологическое строение. Это видно невооруженным взглядом даже по внешним признакам: если у тебя все укромные места надежно спрятаны, то член и яички парней расположены на виду. Парни не могут скрывать желания, иногда появляющиеся очень неуместно. И разыграть пылкую страсть, когда вообще ничего не чувствуют, они тоже не в состоянии. Это, по мнению именитого сексолога Игоря Кона, тоже влияет на их восприятие секса как такового. Он для них очевиден. Лежит на поверхности. Кстати, если в ваших отношениях настроен канал «задушевные беседы», ты с удивлением можешь узнать, что со своим пенисом мальчик иногда даже разговаривает. Это смахивает на твое общение с зеркалом. И это не признак легкого помешательства – это нормальное поведение. Так парень пытается договориться с самим собой – чтобы все проходило без сучков и задоринок. 

Количественный подход 

Тестостерон вкупе с физиологическими особенностями формируют в мальчиках то самое, что девочки впопыхах трактуют как «им от нас только одно и нужно». Не одно – но и без этого никак. Мальчикам чуть ли не жизненно важно часто заниматься сексом, чтобы все работало без сбоев. Причина кроется в сложном устройстве их капризного органа. Функционирует он по следующей схеме: когда из «центра управления полетами», то есть из мозга, поступает сообщение о чем-то невероятно возбуждающем, начинает работать слаженная бригада: кровь стремительно несется к пенису, он набухает и совершает подъем. Пока кровь не отхлынет, эрекция не спадет. Впрочем, регулярного семяизвержения, без которого мальчики «ржавеют» (им нехорошо и физически – болят яички, и морально), парни добиваются с помощью мастурбации. 

Популярная психология 

Психологически для мальчиков секс – это не столько удовольствие, сколько работа. Задача, требующая только успешного выполнения. Пусть и крайне приятная, но в первую очередь очень ответственная. Все дело в том, что парни – в первую очередь все-таки охотники и конкуренты. В былые времена каждый мальчик успевал за день совершить подвиг. Сейчас, когда на карте не осталось ни одного ничейного государства, а поголовье мамонтов существенно сократилось, принцам не за что сражаться. Принцессы – главный объект реализации их мужского «я». При этом вот что важно: добыча, сдавшаяся без боя, ценится меньше, чем та, на которую расходуются долгие и искренние ухаживания. Конечно, иногда тебе так и хочется оправдать нерешительность какого-нибудь принца патологической скромностью. Но чаще такая маскировка используется для того, чтобы отпугнуть неинтересную особу. То, что ради настоящей любви парень готов звезду с неба сорвать, – никакая не сказка. 

Секретные сведения 

Скорее всего, у тебя зачастую возникало желание узнать о самых сокровенных мыслях возлюбленного – тех, что гуляют в его голове во время или после секса, но запасов «сыворотки правды» ты не имеешь. Не в меру любознательные сексологи тоже не раз запаривались над этим вопросом. И вот что они выяснили. Когда вы, наконец, оказываетесь в квартире вдвоем, принцев заботят следующие пункты: как бы успеть незаметно снять носки и куда положить презервативы, чтобы за ними бежать не пришлось. рассматриваемых им проблем увеличивается, если его задача – растянуть удовольствие: он вспоминает футбольные неудачи и непривлекательных барышень. Еще, конечно, его мысли крутятся вокруг самого процесса и тебя. Возможно, более опытные друзья уже рассказали ему, как сделать тебе хорошо, – не исключено, что их советы были далеки от правды. Подскажи ему, как быть: ему важно, чтобы ты получила не меньше удовольствия, чем он. После секса парни зачастую впадают в анабиоз. Не спеши делать страшные выводы и устраивать разборки. Замкнутость и отрешенность вполне объяснимы. Во-первых, мальчики переживают большую физическую нагрузку во время секса – устают, как после длительной пробежки. А во-вторых, в момент оргазма они максимально открываются тебе, после же торопятся закрыться. Дай любимому опомниться от бури эмоций – и он снова будет готов болтать с тобой обо всем на свете. 

Страшные дела 

Чем дальше в мальчишескую психику – тем больше дров. Как бы ни пытались парни выглядеть пуленепробиваемыми, за вывеской «Мальчики не плачут» в каждом из них прячется ранимое существо. Само собой – без фобий тут не обходится. Оказавшись с тобой наедине, они боятся:

Собственной непривлекательности 

Не только ты хотела бы увидеть в зеркале свою усовершенствованную модель – парни тоже мечтают однажды утром проснуться выше, стройнее и причесаннее. Пока ты задаешься вопросом, под каким углом и при каком освещении показать грудь, чтобы она казалась больше, мальчик думает о чудесных способах увеличения своих мускулов. Лучше веди себя так, как хотела бы, чтобы поступали с тобой: игнорируй недочеты и восхищайся достоинствами. 

Преждевременной эякуляции

Юноше, чтобы получить удовольствие, надо 2-7 минут, девушке – не меньше 15. Парням удается оттягивать финал ценой титанических усилий. Чтобы любимый достиг оргазма одновременно с тобой, старайся объяснять, что может ускорить твои процессы. 

Отсутствия эрекции 

К сбоям в программе – к его «не получается» – приводят алкоголь, усталость и проблемы со здоровьем. Если возникают подобные неполадки, не подтрунивай. Делай вид, что ничего не произошло. Все непременно пойдет как по маслу – в следующий раз, когда он протрезвеет, отдохнет или перестанет хворать. Еще одной феноменальной причиной его «не выходит» может стать... излишняя нежность. Да, когда мальчик относится к девочке, как к чему-то чрезвычайно светлому и чистому, эрекцию как рукой снимает. Тут уж ему нужно самому в своей голове крестить любовь со страстью. 

Сравнения с бывшими 

Если парень с упорством социолога выясняет, сколько раз, с кем и как у тебя все случалось до знакомства с ним, считай, что когда-то он уже приобрел комплексы. Чтобы сберечь его нервы и ваш секс, не отвечай на провокации. Хвали мальчика, давай ему понять, что он – лучший в твоей жизни. И он перестанет соревноваться с твоим прошлым. 

Презервативов 

Точнее, их вреда: парням кажется, что этот злостный контрацептив снижает качество их ощущений. Это неправда – если презервативы подобраны верно, юноши их вообще не чувствуют. 

Незапланированной беременности 

Если решишь, что шутка – «ты скоро станешь папой!» хороша для первоапрельского прикола, подумай, прежде чем ее разыграть: вдруг она станет последней в ваших отношениях? 

Показаться слабаком 

С детства им внушают: не веди себя как девчонка! В итоге именно ты становишься плацдармом для показательных выступлений их «мужескости» – черствости. Намекни ему, что нежное слово или жест только укрепляет его мальчиковость в твоих глазах – и он, возможно, даже позволит себе прослезиться от счастья. ;) 

Найди 7 отличий 

1. В близких отношениях мальчиков привлекают детали, а девочек – целое. Они могут точно определить, что им нравится в возлюбленной: глаза, грудь или пальцы на ногах. Девушка же чаще отмечает качества избранника. По другую сторону постели все наоборот. Парень может не заметить даже того, что несколько минут назад ты была в желтом платье, а сейчас в футболке и синих джинсах – ты для него красива во всем. А от твоих глаз не ускользнет изменение длины его челки на 2 мм. 
2. У девочек голова кружится от прелюдии, тогда как у парней основное удовольствие сосредоточено в кульминации. 
3. Оргазм у парней в среднем длится 3-5 секунд, а у девушек – 10-15 секунд. При этом мальчики, как известно, достигают его практически при каждом удобном случае, а девочки – не с такой завидной регулярностью. 
4. У парней период восстановления после оргазма длиннее, чем у девочек. Для следующего возбуждения им нужно больше времени. 
5. В период полового созревания со всеми творятся чудеса в решете: перестройка организма не щадит никого. Однако девчачьи гормоны эстроген и прогестерон срывают башню, но не так активно, как мальчиковый тестостерон. 
6. Девушка всегда остается девушкой, поэтому даже во время секса думает о том, красиво ли она выглядит. Именно комплексы зачастую останавливают девочек перед постелью. Мальчика же, если ему хочется, трудно притормозить что твоими, что его мнимо-реальными недостатками. 7. Пик активности у парней приходится на 17-25 лет, после чего начинается спад. У девочек точка кипения – 26-30 лет, суперсексуальность может длиться до 45-60 лет.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.»
—  Гэндальф