Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

One Night Only

Группу One Night Only вот уже как три года слушает продвинутая молодежь во всем мире. А в России о них почему-то мало кто знает (если ты не согласна, и треки ONO давно занимают достойное место в твоем хит-параде, респект тебе от нас:)). Мы решили исправить это досадное недоразумение! Мало того что парни – супермилашки, у них еще и музыка отличная – светлая, легкая, солнечная и определенно поднимающая настроение. Специально для тебя мы выловили ребят во время их мирового турне и взяли интервью у бас-гитариста группы – Дэниела Паркина.

One Night Only
Расскажи, как вы познакомились?
Я, Мэт и Сэм учились в одном классе. И однажды решили во что бы то ни стало создать группу. Начали каждый день собираться у Сэма дома, писать песни, практиковаться в игре на разных инструментах. Джорж, друг брата Сэма, постоянно приходил на репетиции. В итоге он стал нашим вокалистом. Позже Джордж привел к нам клавишника Джека. Потом ушли Мэт и Сэм, а вместо них появились Марк и Джеймс. Вы, наверное, уже запутались, но я и так рассказал нашу историю в общих чертах, не вдаваясь в многочисленные детали и подробности.:)

Почему вы выбрали такое странное название для своей группы – «Только на одну ночь»?
Давным-давно, в самом начале творческого пути, нас попросили устроить небольшой концерт. Названия на тот момент мы придумать не успели, поэтому вышли на сцену под именем One Night Only, подразумевая, что это концерт, который продлится только одну ночь. Но все нас запомнили как One Night Only, и мы решили ничего не менять.

Какие музыканты на вас повлияли?
The Beatles, The Killers, Oasis… Да можно бесконечно долго перечислять!

С каждым годом и новым альбомом вы становитесь более знаменитыми. Как это на вас влияет?
Думаю, мы все те же ребята, которыми были в 2008 году, когда только начинали свою карьеру. Нам сильно помогает то, что мы живем в небольшом городке, где никто не общается с нами как со звездами, из-за того что мы играем в группе, а наши песни крутят по радио. А если у нас вдруг появится звездная болезнь, окружающие быстро спустят нас на землю.;)

Как Эмма Уотсон оказалась в вашем клипе на песню Say You Don’t Want It?
Джордж познакомился с Эммой на съемках рекламной кампании Burberry, и они сразу подружились. Когда мы записывали новый альбом, отправили Эмме несколько песен. Она была в восторге и спросила, не может ли как-нибудь поучаствовать. К тому же после «Гарри Поттера» ей очень хотелось попробовать себя в каком-нибудь новом качестве. Ну мы и предложили ей роль в нашем клипе.

Как вы уживаетесь друг с другом во время турне, ведь вместе приходится находиться сутки напролет?
Легко! То, что сейчас с нами происходит, безумно круто! Ведь мы не просто команда, мы еще и лучшие друзья. Хотя действительно, не часто встретишь группу, которая может проводить вместе все свое время и при этом не ссориться. А мы вместе росли, вместе менялись... Так что во время туров мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми!


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт. »
—  Виктория Хольт