Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Clare Maguire – Light After Dark

Некоторые музыкальные критики уже поспешили назвать Клэр чуть ли не вокальным открытием года и следующей BIG THING в британской музыке. Голос сильный, неординарный, спору нет. Но все ли так однозначно на этом дебютном альбоме?

Clare Maguire – Light After Dark
Начнем с того, что голос Клэр совмещает в себе силу и характерные черты сразу нескольких знаменитых певиц – Cher, Annie Lennox, Tracy Chapment,  Kate Bush и даже кое-где Sinead O'Connor. Смесь ядерная, солидно звучащая и выбивает нужные эмоции на раз-два. Но на любителя, голос Ellie Goulding, например, субъективно звучит гораздо самобытнее. Однако продолжим и закончим тем, что в этот альбом влюбляешься все сильнее с каждым новым прослушиванием. Т.е. достигаешь вместе с Клэр той глубины чувств, которые заложены в каждом отдельном номере. Ее поп-треки балансируют между коммерцией и экспериментом, с добавлением ирландской фолк-грустинки. И хорошо, что автор и исполнитель предпочла не сильно морочить слушателям голову. Помимо многообещающего, стильного дарк-поп сингла Ain't Nobody и уносящего ввысь диско-трека I Surrender можно легко выделить еще несколько привлекательных песен, в первую очередь Freedom и The Happiest Pretenders. Немного грустная Last Dance посвящена Майклу Джексону, а Light After Dark могла бы легко выйти из под пера госпожи Леннокс. Прислушайся к обалденным струнным оркестровкам в Sweet Lie и ощути бездонную горечь расставания в финальной This Is Not The End. Надеемся, тебе понравится этот весьма интересный релиз. 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время»
—  Эльчин Сафарли