Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Example – Playing in the Shadows

Дас ист фантастиш! Рады, что третья пластинка британского проекта привлекла еще больше внимания продвинутой публики к этой изобретательной музыкальной смеси.

Example – Playing in the Shadows
Под именем Example на самом деле скрывается британский музыкант и вокалист/рэппер Elliot John Gleave, с успехом продвигающий новое поколение танцевальной и рэйв-музыки, наравне с Pendulum или Chase & Status. «Это первый раз, когда я действительно выразил то, что накопилось внутри. Теперь речь идет о настоящей жизни. Собственно, в каждой песне поется о любви. Я знаю свои сильные стороны. Я не отношусь к десяти лучшим рэпперам или десяти лучшим певцам страны. Но я хороший композитор и исполнитель, и мои концерты могут изменить людей». А как насчёт самой музыки? А с музыкой все хорошо – power-rave, electro-dance и dubstep отличного качества. Не даром все три дэнсовых сингла Changed The Way You Kiss Me, Stay Away и Natural Disaster пользуются сейчас такой популярностью. Первый так вообще использовался для рекламной компании одного очень известного производителя спортивной обуви. Побольше читок в Never Had A Day с интернациональным ощущением свободы, в хард-степовой Skies Don't Lie и в лирической Anything, примиряющий всех и вся синти-рок в Microphones, прикольная комбинация поп-музыки и дабстепа в Midnight Run. С удовольствием дегустируешь каждый трек! Кое-какие эксперименты проглатываются не сразу (Under The Influence, Wrong In The Head), но на большой громкости и в подходящей компании весь альбом Example развлекает на пять баллов! Танцуют все!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь. Восход солнца – это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит. »
—  Джон Леннон