Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Fady Maalof – Into The Light

Он – один из результатов поиска суперстар в Германии. Ливанское происхождение придало молодому исполнителю требуемую для раскрутки долю экзотики, а сладкий голос и стандартный евро-поп в духе Томаса Андерса быстро оказали ему поддержку на рынке массовой музыки. Побывать с дебютом на втором месте немецких чартов – дело большое.  

Fady Maalof – Into The Light
Но это было уже два года назад. На своем втором альбоме –  Into The Ligh – сам певец (и частично композитор) обещает совершенно другой саунд и называет свой стиль Glam-Rock/Pop с электронными влияниями. Загнул, конечно, шарманка все та же. Радийно-позитивная, стандартная и предсказуемая поп-пластинка, призванная развлекать максимум до следующего лидера хит-парада, –  это уже куда ближе. На большее, может, сам Фади и не претендует. Исполняет форматный зажигательный поп-фанк (Some Music), и сахарные бой-бэнд баллады (My Heart, Summer Rain и Anytime) с пышными синтетическими оркестрами, и евро-дэнс Into The Light, и приятный, ободряющий синти-рок Burn, где певец очень даже напоминает бывшего вокалиста Modern Talking. Фади периодически демонстрирует высоту своего голоса, активнее всего в автобиографической песне I Still Cry. Кавер-версию мирового хита Roxette Listen To Your Heart можно было вообще не трогать. Ладно бы он перепел ее в реггей или джазе, а то получилось вообще никак. Единственный трек – Vers Les Etoiles на французском языке действительно берет за душу своей грустной романтикой. И даже не мешает вся эта одинаковая и плоско звучащая электроника. 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время»
—  Эльчин Сафарли