Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Good Charlotte: «Сердечный приступ»

«Сердечный приступ» – это очень художественный перевод названия новой пластинки Cardiology от крутых американцев Good charlotte. а еще сердечный приступ – это состояние 14-летней ученицы курсов журналистики школы YES! – в тот момент, когда она узнала, что ей предстоит брать интервью у таких звездных парней. ;)

Good Charlotte: «Сердечный приступ»
Это интервью больше похоже на простую приятную болтовню двух старых знакомых – потому что его делал не профессиональный корреспондент, а начинающий автор. Но от этого оно становится только еще более живым и настоящим!

Привет! Как настроение? 

Привет! У меня все отлично. Это Бенджи из Good Charlotte? 
Ага! 

Класс! Я та-ак рада тебя слышать. Как дела? 
Все отлично! Мы сейчас в Лос-Анджелесе. Я вот только вернулся с небольшой пробежки. Так что это интервью – мое начало дня. 

Сколько у вас там времени? 
Сейчас... 10 утра. 

А у нас в Москве 8 вечера. 
Ничего себе! 

У тебя намечается самый обычный день или должно случиться что-то особенное? 
Именно сегодня выходит наша новая пластинка Cardiology, с чем я себя и поздравляю! ;) 

Как круто! Ужасно за вас и за нас, поклонников, рада. Расскажи, а почему альбом называется Cardiology? Я надеюсь, у вас нет проблем со здоровьем?
Cardiology для нас – это химия и медицина сердца. Для меня это и есть музыка. 

До Cardiology о вас долго ничего не было слышно. Что вдохновило вас на возвращение и на пластинку? 
Обычно мы выпускаем альбомы каждые два года, а на этот раз сделали более длинную паузу, потому что хотели отдохнуть, провести побольше времени с нашими семьями и с другими любимыми людьми. Просто все, что происходило с нами последние 10 лет, – это написание музыки и придумывание слов. Подустали – силы закончились. И вот отпуск нас по-новой перезарядил. Это и есть просто жизнь и движение сердца.

Насколько я знаю, Good Charlotte вообще давно на сцене: когда вы с твоим братом Джоэлом решили создать группу, вам было по 16...
Именно так: это случилось очень давно... Тогда мы почти ничего не умели – просто решили собрать команду. Но мы старались сделать что-то крутое. И уже через четыре года у нас вышла первая пластинка. Это было в 1999-м – выходит, 11 лет назад – мне даже не верится в это! 

Тебе нравится название вашей группы? Расскажи вообще про него. 
Оно появилось случайно. Мы просто так сказали: «Эй, йоу, давайте назовемся Good Charlotte, как та книга, что лежит на столе!» То есть мы долго не мучались – не раздумывали. 

И ведь на самом деле прикольное название!
А я всегда мечтал, чтобы оно было каким-нибудь другим. 

Почему? 
Я никогда не любил его. Но при этом я его и не ненавижу. 

Ну, для группы главное – музыка, а ваша музыка очень крутая, так что не парься. 
Это так мило! Спасибо большое! ;) 

Как часто у вас случаются конфликты внутри группы? Как-никак, вы вместе с 1996-го... 
Мы все как братья – семейные ссоры иногда происходят, конечно. Чтобы они были более редкими, мы время от времени просто говорим: «Сегодня проведем день по отдельности». И после не видимся. Понимаете, когда ты с человеком проводишь 24 часа в сутки из месяца в месяц, устаешь. Отдыхать друг от друга – это очень полезно для любых отношений, даже если вам весело вместе. 

Несмотря на то что между вами такая любовь, какое-то время назад один из парней ушел из группы, так ведь?
Предыдущий барабанщик нас покинул, но это дела давно минувших дней – я уже даже плохо помню причину произошедшего. По-моему, он хотел создать группу со своим братом, из-за чего и свалил. А наш нынешний состав держится уже 6 лет! 

Как вам удается сохранять ваш личный стиль? Ведь так называемая топовая музыка меняется каждый год, а то и чаще... 
Ну, знаешь, если песни действительно качественные и интересные, если мелодии и слова достойны уважения, то люди будут любить эти треки вне зависимости от моды на тот или иной стиль. Именно об этом мы и думаем последние десять лет. При этом мы, конечно же, немного меняемся, но только чтобы все так же удивлять фанатов, а не чтобы соответствовать каким-то непонятным трендам. 

Выкладываете ли вы свою музыку в Интернет, для того чтобы все могли бесплатно скачивать ее? 
Мы именно так всегда и делаем. 

А сам ты как относишься к бесплатным трекам и фильмам? 
Я привык покупать музыку. Я все-таки считаю, что люди должны платить за искусство. 

Кстати, что ты слушаешь? 
Хм, я люблю разную музыку, но больше всего мне нравится металл. 

Это интервью выйдет в январе – в связи с этим расскажи, как ты планируешь отмечать Новый год и что будешь делать сразу после праздников? 
У нас как раз начнется наш первый тур с новым альбомом – во время Нового года мы будем в Европе. Мечтаем прокатиться по тем местам, где мы еще не были. Может быть, это вдохновит нас на еще одну пластинку. ;) 

Какую страну в Европе ты любишь больше всего?
Хм, я даже не знаю... Наверное, Италию и Францию. И на самом деле мы очень полюбили Россию. Эта страна для необычных приключений. Жду не дождусь возвращения – планируем провести побольше времени там. Мы даже не знали, что у нас столько отличных фанатов в вашей стране – теперь, когда мы в ней побывали, мы это поняли. 

Бенджи, мне было приятно пообщаться с тобой – спасибо за потраченное время! 
Не за что! Надеюсь, увидимся, когда мы приедем в Москву! ;)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь.»
—  Рэй Брэдбери