Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Jessie J – Sweet Talker

Обладательница одного из лучших женских голосов на современной сцене за короткий срок успела затмить многие популярные имена.

Jessie J – Sweet Talker
После этого альбома ближайшим конкуренткам Jessie J придется сильно постараться, чтобы её догнать. Мощный и эмоциональный материал Sweet Talker удерживает слушателя на протяжение всего альбома. Спору нет, такая музыка отнюдь не уникальна, крутится вокруг одних и тех же нео-соул-рнб-павер-поп сочетаний. Но она максимально качественно сделана и выполняет свою основную задачу – развлекает. Можно не волноваться – помимо пробивного и уже порядком надоевшего сингла Bang Bang (при поддержке Ariana Grande и Nicki Minaj) здесь есть еще что послушать. Многие песни при этом хочется подпевать. И глобальные павер-треки Masterpiece, Sweet Talker, Said Too Much и Burnin’ Up, и искрящиеся треки хорошего настроения, например, открывашка Ain’t Been Done и тема Strip из бонус-версии альбома, и пафосно возвышенные медляки со смесью электронных, гитарных и оркестровых аранжировок - Fire, Your Loss I'm Found и Loud, в которой заодно слышна скрипка Линдси Стирлинг. Иногда пробирает до мурашек! Самые прозрачные и простые песни альбома - Get Away (хрупкое фортепиано, трепетный голос) и You Don’t Really Know Me (классное сочетание акустической гитары и пятибалльного вокала) - своим минималистичным аккомпанементом ничуть не уступают по эмоциональности более массивным и насыщенным собратьям по альбому. Можно утверждать, что Jessie J удалось удержаться на уровне своих предыдущих альбомов Who You Are и Alive, принесших ей славу.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь. Восход солнца – это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит. »
—  Джон Леннон