Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Liz Phair – Funstyle

Было время, когда журнал Rolling Stone поместил дебютный альбом Лиз – Exile In Guyville – в список 500 величайших альбомов всех времён. Затем она стала дрейфовать в сторону поп-музыки, пока не соорудила диск Funstyle.

Liz Phair – Funstyle
За свои эксперименты и неортодоксальный подход к звуковой материи Лиз уже лишилась контракта, – поэта, так сказать, не поняли. Интересно, что скажешь ты по поводу треков Smoke или Beat Is Up. Этакое смешение разговорного жанра, каких-то уличных сценок, эфирных голосов и прочего потока творческого сознания, происходящих на фоне забавных трип-хоповых или этнических битовых рисунков. Особенно угарно слушается Bollywood – пародия на индийские фильмы. В песне U Hate It певица, не стесняясь, описывает свои отношения с бывшей рекорд-компанией, как раз с той, которой не понравилось ее творчество. Заодно она прошлась и по всем этим мегапафосным церемониям – раздачам гламурных наград за сомнительные музыкальные заслуги. Ну, не все спокойно относятся к критике. Короче говоря, Funstyle! Но иногда творческие находки (лучше сказать, выходки) Лиз имеют и более приятные формы. Например, в прелестной песенке You Should Know Me, в которой переплетаются R&B-мелодии и фолк-очарование, или в кантри-голливудской Miss September, в эклектичном и заводном треке My My или загадочной электро-эмбиентной композиции Bang! Bang! Такие эксперименты очень даже желательны!
«Эти песни лишили меня менеджмента, рекорд-контракта и подарили множество бессонных ночей, – сказала Лиз. – Но вот что вам нужно знать про них, – это все – я. Любите их или ненавидьте. Это мое путешествие, и я пришлю вам с дороги открытку».

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время»
—  Эльчин Сафарли