Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Нервы»

Если ты вдруг подумала, что группа, у которой мы взяли интервью для этого номера, умеет играть исключительно на нервах, хотим тебя разуверить: Женя, Влад, Тоша и Маус просто нереально талантливые ребята. Все свои песни они пишут самостоятельно и на концертах, кстати, выступают всегда вживую. Тысячи девочек по всей России и Украине любят их за искренность, хорошую музыку... ну, и еще за то, что они очень харизматичные, милые и симпатичные.:) В общем, скорее читай интервью и присоединяйся к «нерво»обожателям!

«Нервы»
Расскажите, как появилась группа «Нервы»?
Женя: Раньше я пел в одиночку и не очень представлял, как должен выглядеть мой проект и в каком направлении двигаться дальше. А потом меня осенило: «Эй, стоп, конечно же, это должна быть группа, чтобы все было настоящее и живое: и вокал, и гитары, и аранжировка!» Вот тогда я и решил собрать коллектив. Развесил объявления в Интернете о том, что ищу музыкантов, друзей и знакомых обзванивал, но в итоге вышло так, что мы все нашлись в метро (подробности этой занимательной истории ты узнаешь, посмотрев видеоверсию интервью на YES!-TV. – Прим. ред.).

А музыкальное образование у вас есть?
Женя: Моя мама – преподаватель в музыкальной школе. Она с детства заставляла меня играть на фортепиано. Мне это та-а-а-к не нравилось! Тогда я больше любил на скейте гонять, по деревьям лазать и черешню у соседей воровать.:) А уже в более осознанном возрасте я пошел учиться на дирижера, но хватило меня ненадолго…

Почему ненадолго?
Тошик: Да какой из него дирижер!:)
Женя: Можно сказать и так.
Тошик: А что касается предыдущего вопроса, я немного учился в музыкальной школе и немного в институте музыки, но мне это все не нравилось, поэтому я оттуда ушел.
Влад: А я вообще какую-то элементарную теорию музыки узнал только в двадцать лет, когда пошел учиться на звукорежиссера.

Сложно писать песни без музыкального образования? Нужно ведь уметь подбирать гармонию и все такое...
Женя: Ну, здрасте. Для чего? Разве нужно образование для того, чтобы влюбиться, например? Так же и с музыкой. Я вообще никакой теории не знаю.
Влад: Дело в том, что для выражения чувств образование вообще не нужно. У тебя в голове играет какая-то мелодия, и все, что тебе нужно сделать дальше, – переложить ее на инструмент и записать.

Скоро выходит ваш новый альбом. Каким он будет?
Женя: Он будет в основном о любви. Я много пою о ней, и мне это нравится. Некоторые песни будут затрагивать какие-то социальные проблемы... На самом деле, когда я пишу, во мне смешивается столько разных чувств, что я даже не могу понять, о чем будет песня: о любви или о ненависти к жвачкам на асфальте.:)

Раз уж мы заговорили о любви… вы когда-нибудь сильно влюблялись?

Женя: Раньше я влюблялся постоянно. Помню, маленький совсем был еще, проезжал на скейте мимо подъезда понравившейся мне девочки по 40 раз в день. И для меня все это было так важно. Если она не выходила, я потом всю ночь не спал, переживал, думал, что бы такое сделать, чтобы завтра ее увидеть. Но, конечно, чем старше становишься, тем больше начинаешь понимать, и все уже выглядит немного иначе...

Чем вы занимаетесь помимо музыки?
Женя:
Ничем. Даже когда мы не со своими музыкальными инструментами, мы все время разговариваем об этом, что-то там напеваем, обсуждаем. Я стараюсь иногда покататься на скейте, позаниматься спортом, но это очень сложно, когда дома есть гитара.:)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«… не провороньте свой шанс, бегите скорее… за ним.»
—  «Амели»