Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Sting – Symphonicities

Музыка – дело вкуса, спорить никто не будет. Sting –  на любителя. Для кого-то он – безнадежно устаревший старпер, кто-то вообще уже не помнит его в лицо. Немолодой человек давно занимается музыкой для души – т.е. чистым искусством. Небезразличная публика будет еще долго спорить по поводу необходимости в сотый раз переигрывать знаменитые песни, требуя привычного «стинговского» поп-альбома с гениальными песнями. Мы бы и сами не отказались получить такое удовольствие. Придется подождать, а пока – Sting в классике!

Sting – Symphonicities
Диск Symphonicities был создан в поддержку гастролей Стинга в сопровождении оркестра, поэтому можно не воспринимать его как самостоятельный релиз большого мастера изысканных мелодий и хитмейкера. Лучше в спокойной обстановке беспристрастно послушать, как в исполнении Королевского филармонического оркестра и самого британского певца звучат знаменитые треки его прежней группы Police – Next To You, Every Little Thing She Does Is Magic или Roxanne и хиты собственного сольного творчества Englishman in New York (песня на все времена!), I Burn For You или Why Should I Cry For You. От этих мелодий и так всякий раз ползут мурашки, а когда красота усиливается естественным звучанием полноценного живого оркестра и мягкими женскими бэк-вокалами, то эффект возникает потрясающий. В некоторые моменты сердце просто замирает – послушай  волшебную The Pirate's Bride, завершающую этот альбом. Успокаивающий голос Стинга с узнаваемым тембром, кажется, вообще не подвержен влиянию времени и звучит мудро и в меру эмоционально. Получилось очень трогательно.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь. Восход солнца – это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит. »
—  Джон Леннон