Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Автобронзат нового поколения от ST.MORIZ

Автобронзат нового поколения от ST.MORIZ

Компания HotHouse Partnerships Limited (Великобритания) впервые представила бренд St.Moriz  на рынке Великобритании в 2008 году. Сотрудники компании более 20 лет занимались исследованиями и разработками средств для искусственного загара в поисках идеального тона и ароматической композиции для нейтрализации специфического запаха основного действующего компонента – DHA (дигидроксиацетона).

В основе автобронзантов St. Moriz – салонные формулы, которые гарантируют высоко профессиональный результат! 

ПРЕИМУЩЕСТВА :

  • Высокое качество ингредиентов обеспечивают натуральный оттенок загара на длительное время - от 5 до 10 дней в зависимости от типа кожи.
  • Эффективная комбинация- мгновенное тонирование  кожи при нанесении и водостойкий оттенок загара, проявляющийся  в течение 6- 8 часов. 
  • Гарантируют ровный и глубокий оттенок загара без разводов , пятен и полос на коже.Не оставляют оранжевого оттенка! Не пачкают одежду.
  • Легкие текстуры обеспечивают комфортное нанесение , быстро впитываются и  высыхают, ухаживают за кожей.
  • Имеют приятный аромат, в отличие от специфического запаха обычных автобронзантов.
  • Не сушат кожу. Благодаря увлажняющим и питательным компонентам входящих в состав, бережно ухаживают за кожей, увлажняют ее, делают загар более стойким.

БЕЗОПАСНОСТЬ И НАТУРАЛЬНОСТЬ – ЭТО ГЛАВНОЕ!

В составе автобронзантов St.Moriz  содержится 100% натуральный дигидроксиацетон (DHA Ecocert). Дигидроксиацетон  воздействует только на верхний слой кожи, не повреждая ее. В течение 6 часов, благодаря взаимодействию  дигидроксиацентона с аминокислотами  рогового слоя кожи, на коже проявляется оттенок равноценный оттенку натурального загара. Искусственный загар постепенно исчезает, по мере того, как обновляется верхний слой кожи. Автобронзанты St.Moriz не содержат фильтры SPF и не защищают кожу от вредного воздействия УФ-лучей,поэтому их нельзя использовать для загара на солнце или в солярии!

Готовься к лету и будь уверена в своей красоте!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь»
—  Герман Гессе «Игра в бисер»