Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джастин Бибер выпускает свою линию духов

Следуя примеру своих старших звездных коллег, юный певец Джастин Бибер решил выпустить именной аромат. Да не просто аромат, а целую линию собственных парфюмов, которая получит название, одноименное его альбому, песне и гастрольному туру, – My World

Джастин Бибер выпускает свою линию духов
Линия будет состоять из 4 наименований (они будут называться «Энергия», «Тур», «Икона» и «Сеть»), а сами запахи рассчитаны как на девочек, так и на мальчиков. Проще говоря, унисекс. В ароматах будут содержаться нотки личи, бергамота, мускуса, граната и кедра.

Выглядеть «запахи Бибера» будут тоже весьма необычно: их выпустят не во флаконах, как принято, а в специальных браслетах на запястье и в жетонах на шею (как у солдат). На аксессуарах запланированы детали из особой резины, которая позволит сохранить запах на долгое время.

Чтобы лично поучаствовать в создании ароматов, Бибер ненадолго отвлекся от гастрольных выступлений. Создание собственной ароматной линии и свое отношение к парфюмам вообще юный сердцеед прокомментировал так: «Это как мерить новые вещи!.. Мне, кстати, очень нравятся духи от Бритни Спирс для девочек: они хорошо пахнут».

Необычные духи от кумира миллионов появятся в продаже в Америке в сети магазинов Walmart уже в ноябре. Каждое наименование из коллекции будет стоить $10.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Есть «люди читающие» и «другие». К какой из категорий относится человек, видно сразу. И нет большего различия между людьми, чем это»
—  Паскаль Мерсье «Ночной поезд на Лиссабон»