Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Французы выпустили забавные духи We Love NY

Не так давно мир накрыла волна милых вещичек с надписью I love New York. И даже тем, кто пока не был в «Большом Яблоке», есть за что питать к нему самые нежные чувства. На этот раз в любви Нью-Йорку признались французы – они придумали серию ароматов We Love NY. Запахи разработал парфюмер Olivia Giacobetti для компании Honoré des Prés.

Французы выпустили забавные духи We Love NY
Причем французы расстарались и упаковали свои творения в супероригинальную упаковку, вдохновившись любимым американцами кофе в бумажном стаканчике. Коробочки даже снабдили специальными картонными кольцами, которые не дают рукам обжечься.

Коллекция духов состоит из трех запахов. В основу первого – I Love carrots – легли морковки и сладкая ваниль. Love Coco порадует сластен «вкусным» сочетанием засахаренного кокоса с белым кедром. Третий (самый дерзкий) Vamp in NY притягивает нотами теплого рома и сочной туберозы (между прочим, самый дорогой ингредиент в парфюмерии).

Уже совсем скоро новинки появятся в магазинах. Хотели бы попробовать?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

« Я понял, в чeм ваша беда: вы слишком серьeзны! Умное лицо – это ещe не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!»
—  барон Мюнхгаузен