Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кристина Агилера представляет новый аромат Red Sin и дарит подарки покупателям

В ноябре Кристина Агилера представляет новый аромат Red Sin, который воспевает женственность и дарит каждой его обладательнице уверенность в том, что она неповторима, соблазнительна и очаровательна. Во всем мире Кристина Агилера известна благодаря своему таланту и харизме, а любовь к красной помаде уже стала «визитной карточкой» певицы. При помощи красного цвета женщина может выразить целую гамму чувств, выбрав нужный оттенок помады – от нежного и невинного до соблазнительно-яркого. Кристина также убеждена, что красный наряд везде приковывает к себе восхищенные взгляды. «Я уверена, что красный – это больше, чем цвет», – говорит Кристина. – «Я выбрала его для своего нового аромата Red Sin не случайно – он придает женщине внутреннюю силу и уверенность в себе. В красном вы чувствуете себя привлекательной, желанной и просто неотразимой!» Red Sin – последний штрих в создании образа соблазнительницы. Одна капля ароматного эликсира позволяет поверить в то, что нет ничего невозможного. Red Sin – это триумф женственности.

Кристина Агилера представляет новый аромат Red Sin и дарит подарки покупателям
С 1 ноября у тебя есть уникальный шанс получить подарок при покупке ароматов Christina Aguilera! В сети магазинов Рив Гош при покупке аромата Christina Aguilera от 50 мл тебя ждет подарок – элегантный конверт для дамского белья. Подарок выдается при единовременной покупке.



А при покупке ароматов Christina Aguilera на сумму от 1800 рублей в сети магазинов Л'Этуаль твой подарок – керамический ароматизатор в виде нового флакона Red Sin.



Акции действуют с 1 ноября 2012 года и до тех пор, пока подарки есть в наличии. Количество подарков ограничено. Так что поторопись!:)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Ожидание стать кем-то другим – пустая трата личности, которой вы сейчас являетесь.»
—  Курт Кобейн