Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Летние новинки от Himalaya Herbals

Himalaya Herbals — это натуральные, эффективные и безопасные средства ухода за кожей, в состав которых входят особенные, тщательно отобранные растения. Созданные в лучших традициях аюрведы, на основе многолетних научных исследований, эти средства восстанавливают природную красоту и здоровье твоей кожи. На какие средства тебе стоит обратить внимание этим летом? 

Интенсивно увлажняющий бальзам для губ HIMALAYA HERBALS

Бальзам не содержит искусственных красителей, консервантов и минеральных масел. Роскошная смесь экзотических масел успокаивает кожу губ и предотвращает образование трещин. Богатое витамином Е масло какао успокаивает и увлажняет кожу губ, а масло шореа смягчает и оказывает антиоксидантный эффект.

Питальный бальзам для губ с маслом ростков пшеницы HIMALAYA HERBALS

Богатый растительными маслами бальзам не содержит искусственных красителей, консервантов и минеральных масел. Масло ростков пшеницы – источник натурального витамина Е – питает и смягчает кожу губ, а масло семян моркови оказывает естественную защиту от агрессивных УФ-лучей. Бальзам обеспечивает длительное увлажнение и защиту губ, делая их мягкими и гладкими.

Дневной крем «Энергия и сияние»

Придает коже энергию и сияние на весь день. Подходит для всех типов кожи. Миндаль и дикий сахарный тростник наполняют кожу важными питательными и увлажняющими веществами. Крем надежно предохраняет кожу от преждевременного старения и вредного воздействия УФ-лучей благодаря уникальному солнцезащитному компоненту «Циннаблок».

Мягкий очищающий тоник

Мягкий тоник создан специально для сухой и чувствительной кожи, без спирта, бережно удаляет загрязнения, сужает поры, не пересушивает кожу. Солодка природный вяжущий компонент, сужает поры, базилик священный успокаивает и защищает кожу, а огурец освежает и делает кожу мягкой и гладкой.

Мягкое очищающее молочко

milk.png

Удаляет загрязнения и макияж, не оставляет ощущения стянутости. Увлажняет кожу, улучшает цвет лица. Эффективно удаляет загрязнения и макияж, не оставляет ощущения стянутости. Мыльный орех и мандарин нежно очищают и освежают кожу, а огурец увлажняет, делает ее чистой и мягкой.

Очищающий скраб с нимом HIMALAYA HERBALS (2 х 6 мл)

skrab.jpg

Специально создан для проблемной кожи. Оказывает двойное действие – очищение и отшелушивание. Ним устраняет бактерии, вызывающие появление несовершенств кожи. Гранулы косточек абрикоса удаляют омертвевшие клетки и загрязнения, удаляют черные точки, оставляя  кожу мягкой, улучшая ее текстуру и тон

Очищающая маска с нимом HIMALAYA HERBALS (2 х 7,5 мл)

maska.jpg

Регулирует избыточное выделение кожного сала, очищает поры. Куркум и ним устраняют бактерии, вызывающие появление угрей.


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Вся прелесть прошлого в том, что оно – прошлое.»
—  «Портрет Дориана Грея»