Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лимитированные ароматы Mexx Spring is Now

Встречай весну вместе с лимитированными парными ароматами MEXX Spring is Now!

Лимитированные ароматы Mexx Spring is Now

Весна дарит нам множество приятных моментов: первые теплые лучи солнца, которые заставляют нас невольно жмуриться, благоухание распускающейся зелени, первая вечеринка барбекю с друзьями на свежем воздухе…

Каждый год с приходом теплых дней нас захватывает чувство, словно это первая весна в нашей жизни. Вдохновленный этими эмоциями, MEXX создал лимитированные парные ароматы, навевающие воспоминания о тех незабываемых моментах счастья и оптимизма, которые пробуждает в нас это время года.

1MEXX_SPRING_EDITION_EAU_DE_TOILETTE_WMN_40ml_IN+OUT_151014_tif_dl.jpg

Открой для себя новые парные ароматы Spring is Now от MEXX и ты сможешь бесконечно наслаждаться свежестью, зарядом бодрости и оптимизма. Композиция окутает прохладой, открыв ее новые грани и возможности. Все, что ты запланировала сделать этой весной, получится с ароматами MEXX Spring is Now!

Для съемок рекламной кампании новых ароматов Spring is Now MEXX привлек молодых талантливых моделей из ЮАР – Даниель Грейлинг (Danielle Greylin) и Леви Ломей (Levi Lomey). У них уже был успешный опыт совместной работы с ароматами MEXX в рекламной кампании MEXX Ice Touch в 2014 году. Известный южноафриканский фотограф Роми Штерн (Romi Stern) смог по-особому запечатлеть моменты искренней радости и оптимизма, которые отразились в новой рекламной кампании ароматов. Природная естественность моделей в кадре идеально отражает концепцию MEXX: Даниель и Леви – свободные духом люди, которые наслаждаются беззаботной жизнью в мегаполисе и получают удовольствие от увлекательной работы.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Нельзя прожить свою жизнь для других. Надо выбрать то, что нужно именно тебе, даже если это не понравится близким.»
—  «Дневник памяти»