Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новая технология запечатывания цвета

Новая технология запечатывания цвета

Syoss представляет революционную технологию закрепления цвета после окрашивания волос в обновленной линии Color Luminance & Protect

Syoss, который знает о профессиональном окрашивании все, представляет Color Luminance & Protect - обновленную линию средств по уходу за окрашенными и мелированными волосами с салонной технологией ламинации цвета. Она создана, чтобы изменить представление о стойкости, блеске и красоте волос. 

Технология ламинации цвета - это инновационное решение, позволяющее не только сохранить стойкость цвета, запечатав цветовые пигменты в кутикуле волос, но также обеспечить волосам дополнительную защиту и создать ослепительный бриллиантовый блеск.

В коллекции Color Luminance & Protect представлены 3 продукта:

Шампунь для окрашенных и мелированных волос помогает сохранить желанную стойкость цвета даже после 10 недель. Он запечатывает пигменты в чешуйках кутикулы, защищая цвет от вымывания до 90%. Во время ламинации каждый волос приобретает ослепительный блеск.

Бальзам также придает волосам блеск и сияние и помогает запечатать цветовые пигменты в кутикулt. Он защищает волосы и обеспечивает легкое расчесывание.

Мгновенная маска для защиты цвета глубоко питает окрашенные или мелированные волосы и делает их максимально эластичными. Работая в комплексе с шампунем и бальзамом, она также защищает пигменты от вымывания и сохраняет до 90% цвета после 10 недель.

Продукты разработаны и протестированы экспертами SYOSS вместе с парикмахерами.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если бы мы познали все тайны вселенной, мы тотчас впали бы в неизлечимую скуку. »
—  Анатоль Франс