Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новое средство от System Professional

Новое средство от System Professional

Крем-кондиционер Luxe Oil отлично сочетается с другими продуктами из коллекции Luxe Oil Line и очень прост в применении. Достаточно нанести небольшое количество продукта на влажные волосы после мытья головы и оставить его на 30 секунд, а затем тщательно смыть – и эта быстрая процедура обеспечит дополнительную защиту волосам. 

Все средства из коллекции Luxe Oil Line, действуя вместе и по отдельности, придают волосам роскошный вид. Они легко преображают текстуру волос, защищая их,  разглаживая и смягчая.  В отличие от некоторых продуктов на основе масел, средства System Professional Luxe Oil Line не утяжеляют волосы, а придают им изумительное ощущение легкости, питают и увлажняют. Такой эффект достигается благодаря комбинации восстанавливающих элементов – кератина (строительный материал волос) и трех масел: арганового, миндального и масла жожоба.

В коллекцию System Professional Luxe Oil Line входят шампунь для защиты кератина волос Keratin Protect, маска для восстановления кератина Keratin Restore, эссенция для защиты кератина Keratin Boost, восстанавливающий эликсир Luxe Oil и спрей для защиты кератина Light Oil Keratin Protection. Новое средство – крем-кондиционер для защиты кератина станет логичным продолжением и дополнением к коллекции. 

Глобальный эксперт System Professional Патрик Кэмерон называет средства Luxe Oil Line «идеальными во всех отношениях продуктами для самых разных типов волос»: «Коллекция Luxe Oil Line – это мгновенное превращение, превосходное шелковистое ощущение, осязаемость эффекта. За этим восхитительным результатом стоят передовые исследования и огромные творческие возможности бренда. Сочетая продукты друг с другом, ваш стилист сможет подобрать действительно индивидуальную формулу красоты и роскоши для ваших волос».


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Осуждение другого всегда неверно. Потому что никто никогда не может знать, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь.»
—  Лев Толстой