Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые оттенки в палитре SYOSS Oleo Intense

Новые оттенки в палитре SYOSS Oleo Intense

В мае 2015 года в коллекции первой стойкой краски для волос на основе масла-активатора SYOSS Oleo Intense появятся новые ультрамодные оттенки, которые составят  коллекцию "Яркие медные".

Выбирая яркие оттенки краски для волос, женщины мечтают о глубоких и выразительных стойких цветах! Иначе зачем вообще окрашивать волосы? Однако до сих пор многие верят миф о том, что стойкая краска обязательно имеет агрессивный состав и не бережет здоровье волос.

SYOSS готов разрушить этот стереотип! Такие критерии, как насыщенный цвет и бережный уход во время окрашивания, легли в основу первой стойкой краски для волос на основе масла-активатора Oleo Intense, обновленную серию которой SYOSS представил в начале 2015 года. Эта краска не содержит аммиак и обеспечивает экстра-восстановление волос питательными маслами уже в процессе окрашивания: волосы получают до 50% больше питания, выглядят здоровыми, сильными и до 90% более блестящими. А теперь в палитре Oleo Intense появились новые оттенки, объединенные с популярным оттенком №6-76 в коллекцию "Яркие медные".

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Люди выходят из себя, а в один прекрасный день уже не могут вернуться обратно.»
—  Кен Кизи