Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый хит от Агилеры

Не зря все-таки говорят, что талантливые люди талантливы во всем. Кристина Агилера достойный тому пример. 5 премий «Грэмми», общий тираж дисков приближается к 42 миллионам экземпляров, главная роль в кино, собственные линии обуви и парфюмерии... Кстати, в последней в ноябре ожидается пополнение – аромат Royal Desire. И у него есть все шансы стать очередным хитом! Накануне премьеры нам удалось задать Кристине несколько вопросов.

Новый хит от Агилеры
Кристина, Royal Desire – уже не первый твой аромат. Что стало отправной точкой для его создания? 

Ключевая идея парфюма «Почувствуй себя королевой»  мне сразу понравилась, я очень хорошо понимаю, что каждой женщине необходимо чувствовать себя любимой, обожаемой, той, за которой ухаживают и которой поклоняются. Я, например, хочу так себя чувствовать каждый день! Поэтому родилось название Royal Desire и подобрались соответствующие компоненты. Мандарин юзу, который я очень люблю и который напоминает мне о Японии, цветок лилии – королевский символ, мускусная база.

В настоящий момент я как никогда ощущаю себя королевой: выпустила альбом, снялась в фильме, у меня прекрасная семья, поэтому я хотела поделиться своими эмоциями со всеми женщинами! Пусть они тоже почувствуют себя королевами! Когда мы начали работать над Royal Desire, я рассказала парфюмерам о том, что меня вдохновляет, – свечи, масло туберозы, мускусные ноты. И еще о том, что обожала пользоваться одеколоном своего мужа, пока не стала создавать свои парфюмы. Вот почему в моих ароматах всегда есть мускусные оттенки в базе – я считаю их очень сексуальными и чувственными. Вообще мне было очень комфортно работать над композицией – команда понимала меня с полуслова, мы стали единым творческим союзом. 

Ты замечательно выглядишь. Поделишься секретами красоты? 

Спасибо! Знаешь, я большое внимание уделяю базовым вещам: слежу, чтобы кожа и весь организм не страдали от недостатка увлажнения – я пользуюсь соответствующими кремами и пью много воды. Но основное для меня – это отдых и сон. Без них красота увядает. Ну и, конечно же, нужно чувствовать себя красивой – это необходимо для того, чтобы сияли глаза, роскошный макияж и прическа помогают мне достичь такого ощущения. С моим образом жизни (постоянные перелеты, смена часовых поясов, бессонные ночи) важно соблюдать режим ухода за собой, не забывать про увлажнение кожи (обожаю Creme de la Mer) и тренировки. Я не большой фанат спортзала, но стараюсь находить время для него, занимаюсь пилатесом, кикбоксингом, на кардиотренажерах. Это помогло мне вернуть форму после родов.


Кристина, у тебя есть собственная формула успеха? Что ты посоветуешь делать девушкам, чтобы стать такими же успешными и знаменитыми?

Прежде всего быть целеустремленными и сфокусированными на своей цели. Окружать себя позитивными, искренними людьми. Ведь часто рядом с нами оказываются те, кому это выгодно, но этим людям нельзя доверять. Таких ситуаций нужно избегать. Лично для меня важно оставаться «голодной», ставить перед собой все новые задачи, не теряя при этом из виду основную цель. Поверьте, я не достигла еще очень многого из того, чего хотела бы. Не позволяйте себе останавливаться и быть полностью удовлетворенными результатами. Идите вперед!

Несколько лет назад ты посетила Москву. Хотела бы вернуться? Какие у тебя впечатления от города и от русских девушек? 

Я помню очень много меха! И то, что русские девушки очень сильные и очень красивые. И город у вас красивый. А вот о деталях мне говорить сложно – когда я приезжаю куда-то по работе, у меня совсем нет времени на достопримечательности, к сожалению. Так что я с радостью приехала бы еще раз, чтобы все повнимательнее рассмотреть.

Как ты обычно общаешься со своими фанами? Есть ли ты в Twitter, Facebook?

Я держу поклонников в курсе своих новостей, основных событий, делюсь с ними взглядами. Но чтобы ежеминутно сообщать, где я и что делаю, – такого нет. Я очень семейный человек, уверена, что частную жизнь нужно оставлять для себя и своих близких. У меня нет аккаунта на «Твиттере», я хочу быть обыкновенным человеком, чья личная жизнь закрыта для посторонних.

Кристина, ты говоришь, что счастлива. Где же ключ к так называемому женскому счастью? 

Он – в следовании за своим сердцем. В конце концов, только ты сама можешь оценить последствия действий и решений, которые принимаешь. От тебя зависит, будешь ли ты чувствовать себя счастливой или несчастной в той или иной ситуации. Я всегда доверяю своему сердцу, своим инстинктам. И стараюсь жить сегодняшним днем, чувствовать его всем сердцем и принимать разумом. Я выбрала для себя путь постоянного развития, поэтому меня вдохновляют перемены, которые случаются в моей жизни. Одна из последних перемен – рождение сына. Когда я ложусь спать, говорю себе: «Все, что я сделала сегодня, я сделала для себя», и от этого я счастлива. Никто не может забрать у меня это ощущение и уверенность.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Случайная встреча с хорошей книгой может навсегда изменить судьбу человека»
—  Марсель Прево