Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый косметический бренд от Клаудии Шиффер и Schwarzkopf

Клаудия Шиффер и Schwarzkopf представляют новый бренд ULTIME.

Новый косметический бренд от Клаудии Шиффер и Schwarzkopf
Бренд по уходу за волосами Schwarzkopf essence ULTÎME и окрашиванию волос – Schwarzkopf Blonde ULTIME объединяют в себе секреты одной из самых знаменитых и успешных моделей современности – Клаудии Шиффер – и многолетнюю экспертизу Schwarzkopf в области красоты волос. 

Ты можешь попробовать средства для укладки, коллекцию по уходу и восстановлению, а также осветление волос по рецепту самой Клаудии. 

Пристальное внимание к здоровью волос и ежедневный комплексный уход за ними давно перестали быть признаками материального достатка: комплексные меры – это необходимость, вызванная ритмом современной жизни, экологией и стрессами. Новинки от essence ULTÎME помогут не только добиться видимого результата за считанные секунды, но и восстановят волосы изнутри благодаря высокотехнологичной формуле. Невесомая формула средств быстро проникает глубоко в структуру волоса и прекрасно подойдет даже обладательницам тонких волос.

Хочешь повторить подиумную укладку? Нет проблем! Используй styliste ULTÎME — линию стайлинговых средств, которые обеспечивают укладке идеальную фиксацию в течение длительного времени, придают волосам экстремальный объем, идеальный блеск, гладкость и подчеркивают формы естественных локонов. 

Мечтаешь об идеальном оттенке блонд? Тогда тебе точно стоит попробовать серию осветляющих средств для натуральных и окрашенных светлых волос essence ULTÎME Citrus+ Oil Blond & Bright с экстрактами цитруса и маслом. У каждого продукта серии своя миссия: шампунь придает волосам сияние, бальзам усиливает его действие и облегчает расчесывание, а маска постепенно нейтрализует желтизну. Работая в комплексе, они сохраняют оттенок волос идеальным, а при использовании совместно с Осветляющим Спреем blonde ULTÎME достигается мягкий осветляющий эффект. Все средства не только обволакивают каждый волос, но также проникают в его структуру, обеспечивая более выраженный и стойкий результат.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«К кино нужно относиться не как к куску жизни, а как к куску торта. »
—  Алфред Хичкок