Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Очищение кожи от Rexaline

Впервые Rexaline разработал серию увлажняющих средств, эффективно удаляющих макияж, а также обеспечивающих оптимальное увлажнение с помощью эксклюзивного комплекса и двух видов Гиалуроновой кислоты.

Это больше, чем просто средство для снятия макияжа и очищающее средство – это уникальный комплекс по уходу за кожей, который не только увлажняет и ухаживает, но и усиливает действите других средства Rexaline.

Мицеллярная вода увлажняет кожу на 38%. Она сочетает в себе качества масла и воды: масло позволяет коже чувствовать себя комфортно, а вода дарит ощущение свежести. Микроклетки содержат микроэмульсию, которая бережно удаляет загрязнения с поверхности кожи, не позволяя макияжу растечься по лицу.

Увлажняющая пенка эффективно очищает и удаляет макияж с кожи, не пересушивая ее. Эффективность доказана тестами, проведенными независимыми лабораториями. Пенка для лица с гелевой структурой без содержания мыла быстро и эффективно удаляет даже мельчайшие загрязнения, вызванные неблагоприятными условиями окружающий среды. Теперь кожа готова к последующему нанесению других уходных средств. 

Масло для снятия макияжа не раздражает даже самую чувствительную кожу. Оно идеально удаляет загрязнения, а при контакте с водой масло превращается в эмульсию и легко смывается. 

 

Hydra Caresse.png

 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.»
—  Гэндальф