Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Презентация новой дерматологической косметики Joyskin

Встречай новую серию полезной косметики!

Презентация новой дерматологической косметики Joyskin

Серия Joyskin предназначена для жирной и проблемной кожи лица и содержит оптимальное количество средств для ежедневной заботы, которые дополняют друг друга. В состав косметики Joyskin входят масло чайного дерева, экстракт алоэ, масло виноградных косточек, гранулы воска жожоба, аллантоин, α- и β-гидроксикислоты, салициловая кислота, натрия гиалуронат, Оxynex K liquid (антиоксидантный комплекс), гидрофильный комплекс. 

Косметика разработана по заказу компании «Акрихин» и производится на фармацевтическом заводе Capeypharma в Варшаве (Польша).

Joyskin продается только в аптеках с ноября 2014 года. 

Доступная цена серии позволяет потребителям приобрести всю косметическую линейку Joyskin для ухода в комплексе и использовать пошагово.

В линейку Joyskin входят:

1. Очищающий гель и тоник 

Очищающие гель и тоник содержат экстракт алоэ и масло чайного дерева, которые обладают противовоспалительным и бактерицидным действиями. А гидрофильный комплекс в составе тоника обладает увлажняющим эффектом, а также способствует снижению раздражения и красноты, устранению дефицита влаги.

2. Матирующая эмульсия, интенсивный увлажняющий крем и ночной крем

Матирующая эмульсия способствует снижению темпа секреции кожного сала, способствует нормализации гидролипидного обмена, а также питает кожу, снижает раздражение и красноту за счет входящих в состав масла виноградных косточек, аллантоина и α- и β-гидроксикислот. Экстракт алоэ придает эмульсии дополнительный антисептический и противовоспалительный эффект. Подходит как основа под макияж.

Интенсивный увалажняющий крем способствует глубокому увлажнению благодаря производной гиалуроновой кислоты. Особенно после использования лечебных подсушивающих средств, при сухой себорее и после скрабирования. Уменьшает сухость и шелушения. Содержит антиоксидантный комплекс нейтрализующий свободные радикалы. 

Ночной крем содержит масло виноградных косточек, комплекс α- и β-гидроксикислот, аллантоин, масло чайного дерева. Обеспечивает детоксикацию, повышает регенеративные свойства кожи, улучшает микроциркуляцию, успокаивает, питает и увлажняет кожу в течение ночи.

3. Скраб «Анти-акне» 

Гранулы воска жожоба бережно очищают кожу от избытков кожного сала и ороговевших клеток эпидермиса, масло чайного дерева обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, α- и β-гидроксикислоты использованы для улучшения регенерации и микроциркуляции.

4. Точечный гель для проблемной кожи 

Содержит масла алоэ и чайного дерева, аллантоин и салициловую кислоту. Способствует рассасыванию застойных пятен, уменьшению раздражения и красноты, обеспечивает профилактику постакне (рубцов и пигментных пятен). Входящие в состав компоненты, экстракт алоэ и масло чайного дерева, обладают антисептическими свойствами, нормализуя работу сальных желез, что способствует улучшению общего состояния кожи.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Ожидание стать кем-то другим – пустая трата личности, которой вы сейчас являетесь.»
—  Курт Кобейн