Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рианна поделилась секретами безупречной кожи

В недавнем интервью законодательница моды Рианна рассказала о сотрудничестве с косметической маркой M.A.C. и поделилась секретами ухода за кожей.

Рианна поделилась секретами безупречной кожи
В первую очередь певица советует следить за водным балансом: «Время от времени, как только чувствую необходимость, я пью как можно больше воды. Также я люблю пользоваться увлажняющим кремом. Ну ато касается макияжа – опять же увлажняющий крем, смешанный с каплей тонального средства, немного туши на ресницы, губная помада и чуть подкрашенные брови – и вы готовы к выходу!»

7d01d708f04d1726.png

Кстати, Рианна признается, что в ее косметичке больше место занимают помады: «Помада - это акцент, который помогает отвлечь внимание от любых недостатков, дефектов макияжа или даже его полного отсутствия: когда вы видите накрашенные губы, макияж автоматически воспринимается как полный. Особенно безошибочно этот трюк работает с парнями.»

rihanna.jpg

Барбадосская красотка приняла участие в рекламной кампании новой коллекции M.A.C. Viva Glam, в которую вошли помада и блеск для губ. Но самое главное – Рианна в восторге от сотрудничества: «Viva Glam – это косметика для «рок-звезд» – людей, которые любят повеселиться. Что мне нравится больше всего в сотрудничестве с M.A.C.? То, что вся прибыль, до последнего цента, будет направлена на благотворительность - в помощь людям, больным СПИДом и ВИЧ-инфицированным. Для меня это очень важно.»

Похвально! Как считаешь? А у тебя есть секреты красоты?:)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«А в начале пути мало кто в нас верил, не правда ли?»
—  Квентин Тарантино