Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Тейлор Момсен рекламирует Джона Гальяно

Популярность Тейлор Момсен растет в геометрической прогрессии: еще недавно звезда сериала «Сплетница» была лицом молодежной линии одежды от Мадонны и ее дочки Лурдес, а уже сегодня молодое дарование рекламирует духи от самого Джона Гальяно! Парфюм, лицом которого стала Тейлор, получил название Parlez-Moi d'Amour («Поговорим о любви»).

Тейлор Момсен рекламирует Джона Гальяно
Кстати, новой рекламной кампании Тейлор подарила не только свое лицо, но еще и голос: саундтреком к рекламному ролику, который, к слову, сняла знаменитая Эллен фон Унверт, стала песня Тейлор под названием You.


Для нового ролика юной «сплетнице» не пришлось перевоплощаться, и, в отличие от звезд, которые принимают участие в рекламных кампаниях такого уровня, на промо-снимках Тейлор узнаваема на все 100%: белые волосы, яркий мейк в стиле smokey eyes и фирменный отрешенный взгляд ее холодных голубых глаз. Впрочем, неудивительно, что мэтр не стал менять ничего в образе певицы и актрисы, ведь вся концепция ее имиджа – вполне в духе Гальяно!


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время»
—  Эльчин Сафарли