Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вера Брежнева стала лицом Calzedonia в России

Vera Brezhneva for Calzedonia 1.jpg

Красивая, яркая, страстная и нежная, близкая и недосягаемая – такой Calzedonia видит свою героиню, и все это эпитеты к прекрасным представительницам бренда в разных странах. В апреле к лицам Calzedonia присоединилась известная певица и актриса Вера Брежнева. Блистательная звезда российской сцены подписала с итальянским брендом контракт о сотрудничестве, которое начнется с представления Верой капсульной коллекции купальников #CLZ и продолжится ее участием в различных мероприятиях и проектах Calzedonia.

По словам представителя Calzedonia Group: «Сотрудничество с Верой Брежневой было нашей мечтой, и мы невероятно рады, что она осуществилась. Вера – восхитительная, удивительная женщина, которая красива не только внешне, но и внутренне. Она очень открытый и позитивный человек, заражающий своей энергией и жизнелюбием всех вокруг. Наша капсульная коллекция #CLZ наполнена яркими красками и оптимизмом – это песня Calzedonia о веселом, увлекательном лете, и Вера – идеальный ее исполнитель».

Вера Брежнева: «Я давняя поклонница Calzedonia, и представлять этот бренд для меня большое удовольствие. Вся продукция Calzedonia очень качественная и, вместе с тем доступна по цене, а мне как женщине всегда импонирует такое сочетание. Уверена, что красивые вещи и хорошая музыка сделают лето всех поклонников бренда незабываемым».

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Иногда один день, проведенный в других местах, дает нам гораздо больше, чем десять лет жизни дома»
—  Анатоль Франс