Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Екатерина Вилкова становится лицом бренда «Ново-Пассит» в России

Екатерина Вилкова стала лицом рекламной кампании «Ново-пассит».

Екатерина Вилкова становится лицом бренда «Ново-Пассит» в России
Лицом новой рекламной кампании бренда успокоительного препарата «Ново-Пассит» стала актриса Екатерина Вилкова. Екатерина известна российскому зрителю не только как большой профессионал, но и как замечательная жена и мама. Именно поэтому она решила рассказать современным женщинам и девушкам, насколько важно, даже живя в сумасшедшем ритме, сохранять спокойствие и равновесие, оберегая своих близких людей от невзгод. 

 

«История, которая легла в основу рекламного ролика, это история про нас, про современных женщин, которые хотят сохранить гармонию в отношениях с близкими, баланс между работой и семьей. Каждый знает, как непросто бывает этого достичь. Как любая работающая женщина, я знаю, что такое усталость и раздражение, которые порой мешают радоваться общению с близкими и ценить те важные моменты, которыми наполнен каждый день. «Ново-Пассит»® для меня – это возможность всегда оставаться верной себе, не поддаваясь влиянию неприятных обстоятельств, он вдохновляет меня и позволяет не потерять мои собственные жизненные ценности.  Для меня большая честь быть лицом «Ново-Пассит» в России», — рассказала Екатерина. 

«Ново-Пассит» – это комплексное успокоительное средство. В его составе уникальная комбинация из 7 лекарственных растений: мелиссы, боярышника, бузины, пассифлоры, валерианы, хмеля и зверобоя. Ново-Пассит® оказывает двойное действие: успокаивает и снимает тревогу. 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.»
—  Лев Толстой