Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Эмма Уотсон станет новым «лицом» Lancome

Новым «лицом» косметической марки Lancome, горячо любимой многими селебрити, стала звезда фильмов о Гарри Поттере – 20-летняя Эмма Уотсон. Эта новость стала весьма неожиданной не только для поклонников Эммы, но и для поклонников самого бренда, ведь до Эммы Lancome рекламировали живые легенды современного кинематографа — достаточно зрелые женщины: Жюльет Бинош, Джулия Робертс и Ума Турман

Эмма Уотсон станет новым «лицом» Lancome
Как считают поклонники таланта Эммы,  такое сотрудничество принесет девушке только пользу: ее начнут сравнивать с актрисами первого эшелона, а участие в рекламной кампании поможет  в очередной раз дистанцироваться от образа Гермионы – Уотсон давно и упорно пытается избавиться от олицетворения ее с героиней книг Джоан Роулинг.

Сама же Эмма комментирует эту новость так: «Я в восторге от нового сотрудничества и жду не дождусь начала съемок! Я очень люблю косметику Lancome и особое предпочтение отдаю туши этой косметической марки».

Какой именно продукт будет рекламировать Эмма, пока непонятно, но, судя по заявлению актрисы, скорее всего, это будет тушь. ;)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«К кино нужно относиться не как к куску жизни, а как к куску торта. »
—  Алфред Хичкок