Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интимная гигиена: что выбрать?

Летом марка продуктов LACTACYD представляет новую коллекцию средств для интимной гигиены, рассчитанных на самые разные потребности женщин: Soothing, Moisturizing, Fresh и Sensitive.  

Интимная гигиена: что выбрать?
Главный секрет в том, что основу всех средств составляет натуральный ингредиент – молочная кислота, которая поддерживает и восстанавливает естественную микрофлору интимной зоны, являющуюся природным защитным барьером от инфекций и воспалений. Вся новая коллекция  выпускается во флаконах с дозатором, что делает использование средств максимально удобным. 

large.jpg

Для молодых девушек подойдет обновленный Лактацид Fresh. Отсутствие мыла и наличие натуральной молочной кислоты в Lactacyd Fresh помогают поддерживать естественную микрофлору интимной cферы. В состав геля также входят деоактивный комплекс, который уничтожает бактерии, вызывающие запах, и ментол – он дарит продолжительное ощущение прохлады и свежести. Лактацид Fresh используют для ежедневной гигиены 49% девушек в Европе, и 78% из них подтвердили, что Lactacyd Fresh устраняет запах и дарит ощущение продолжительной свежести. 

Fresh_Visualizar.jpg

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время»
—  Эльчин Сафарли