Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Санкт-Петербурге выбрали Красу студенчества России

В Санкт-Петербурге выбрали Красу студенчества России
Финал конкурса прошел в рамках фестиваля "Студвесна стран Балтии"

В течение пяти дней - с 25 по 29 июня девушки соревновались в красоте, уме и умении презентовать себя, посещали мастер-классы от ведущих мастеров индустрии красоты, а также приняли участие в акции против курения. По итогам работы жюри из порядка 50 претенденток в финал прошла только десятка. 

Десять финалисток конкурса представили свои номера на суд жюри и зрителей. Девушки старались завоевать публику талантом пения, танца, актерскго мастерства и даже чтения скороговорок. Так, например, Виолетта Бирюкова из Кемеровской области представила акробатический номер под самой крышей сцены концертного зала, ярким завершением конкурсной программы стал танцевальный номер Виолетты Чиковани из Волгограда. Именно она по результатам конкурсного отбора была признана "Красой студенчества России-2015". Корону победительницы на голову Виолетты Чиковани надела Анастасия Клименко, обладательница титула "Краса студенчества России" 2014 года.

"От конкурса я ожидала равных прав для каждой конкурсантки и надеялась на честную победу. Сейчас могу сказать, что мои впечатления пропитаны яркими, насыщенными и запоминающимися эмоциями. Самое главное для меня - возможность поделиться своим опытом и выразить себя через творческий потенциал. Основная цель моей жизни - гордость в глазах родителей. Успевайте во всех сферах своего пребывания, совершенствуйтесь, развивайтесь, ведь победам нет предела!", - добавила Виолетта. 


"Краса студенчества России" - это не просто конкурс красоты. Здесь девушки соревнуются в интеллекте, умении держаться на публике. Краса в данном случае - понятие комплексное. Российский Союз Молодежи проводит этот конкурс не первый год и мы уверены, что с каждым разом он становится лучше и лучше", - прокомментировала директор программы "Российская студенческая весна" РСМ Ирина Карих.


Вместе с тем были выбраны обладательницы титулов "Красы студенчества России" в регионах. Так, титул "Красы студенчества России Северо-Западного федерального округа" увезла конкурсантка из республики Карелия Татьяна Кизимова. "Красой Дальневосточного федерального округа" стала Валерия Кычкина (Саха, Якутия), "Красой Сибирского федерального округа" Виолетта Бирюкова (Кемеровская область). Обладательницей титула "Красы Уральского федерального округа" стала Наталья Кутикова (Тюменская область), "Красой Приволжского федерального округа" признана Эльвира Галеева (республика Башкортостан), титул "Краса Центрального федерального округа" достался Анастасии Балашовой (Тверская область).


Напомним, конкурс красоты, таланта и грации "Краса студенчества России" проходил в Петербурге с 25 по 29 июня и принял участниц из 35 регионов нашей страны. 49 участниц добрались до финала и вышли на сцену на закрытии фестиваля Студенческая весна Балтии. 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.»
—  Лев Толстой