Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Защита от солнца от NIVEA SUN

NIVEA_SUN_image.jpg

Многие не используют средства защиты от солнца из-за ощущения липкости, которое остается на теле, а также из-за того, что их неудобно наносить.

В Лаборатории NIVEA SUN приняли этот вызов, стремясь объединить все необходимые потребителям характеристики в одном продукте. Эксперты долго работали над формулой, которая сможет обеспечить высокоэффективную защиту от солнечных лучей таким образом, чтобы текстура оставалась максимально легкой, а использование было невероятно удобным.

Результатом этой кропотливой работы стала инновационная линия «ЗАЩИТА И ПРОХЛАДА», объединившая в себе удобство нанесения и охлаждающий эффект без липкости. Уникальное сочетание ментола, ухаживающих компонентов и УФ-фильтров в составе новинок не только обеспечивает мгновенную защиту от воздействия UVA/UVB-лучей, но и дарит ощущение легкой прохлады и шелковистости кожи без липкости.

Спрей «ЗАЩИТА И ПРОХЛАДА» невероятно удобен в применении, специальный клапан устроен таким образом, что может работать на все 360 градусов. Теперь даже самые труднодоступные части тела под защитой, ведь спрей действует в любом положении, даже если перевернуть его вверх ногами. Это идеальный формат, чтобы быстро нанести средство и наслаждаться солнцем. 

Освежающие лосьон и спрей «ЗАЩИТА И ПРОХЛАДА» водостойкие, они выпускаются с уровнем защиты SPF-20 и SPF-30.

Значение SPF-фактора, указанное на упаковке, определяет, во сколько раз дольше можно находиться на солнце и не получить ожог, чем если не использовать его совсем. Безусловно, помимо солнцезащитного фактора, важно учитывать свой тип кожи и климат страны. Получившийся SPF-фактор соответствует уровню защиты, которая необходима в этот период.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире»
—  Иммануил Кант