Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Защита от солнца от NIVEA SUN

NIVEA_SUN_image.jpg

Многие не используют средства защиты от солнца из-за ощущения липкости, которое остается на теле, а также из-за того, что их неудобно наносить.

В Лаборатории NIVEA SUN приняли этот вызов, стремясь объединить все необходимые потребителям характеристики в одном продукте. Эксперты долго работали над формулой, которая сможет обеспечить высокоэффективную защиту от солнечных лучей таким образом, чтобы текстура оставалась максимально легкой, а использование было невероятно удобным.

Результатом этой кропотливой работы стала инновационная линия «ЗАЩИТА И ПРОХЛАДА», объединившая в себе удобство нанесения и охлаждающий эффект без липкости. Уникальное сочетание ментола, ухаживающих компонентов и УФ-фильтров в составе новинок не только обеспечивает мгновенную защиту от воздействия UVA/UVB-лучей, но и дарит ощущение легкой прохлады и шелковистости кожи без липкости.

Спрей «ЗАЩИТА И ПРОХЛАДА» невероятно удобен в применении, специальный клапан устроен таким образом, что может работать на все 360 градусов. Теперь даже самые труднодоступные части тела под защитой, ведь спрей действует в любом положении, даже если перевернуть его вверх ногами. Это идеальный формат, чтобы быстро нанести средство и наслаждаться солнцем. 

Освежающие лосьон и спрей «ЗАЩИТА И ПРОХЛАДА» водостойкие, они выпускаются с уровнем защиты SPF-20 и SPF-30.

Значение SPF-фактора, указанное на упаковке, определяет, во сколько раз дольше можно находиться на солнце и не получить ожог, чем если не использовать его совсем. Безусловно, помимо солнцезащитного фактора, важно учитывать свой тип кожи и климат страны. Получившийся SPF-фактор соответствует уровню защиты, которая необходима в этот период.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь»
—  Герман Гессе «Игра в бисер»