Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Модель Виктория Снисаренко: путь к успеху

Модель Виктория Снисаренко: путь к успеху

Топ-модель Виктория Снисаренко – победительница конкурса «Мисс Евразия 2014». Она снималась для  MAX FACTOR, DAVIDOFF, VICHI и многих других мировых брендов. Сегодня она расскажет нам, с чего начинала и как победила.

Виктория, расскажи, как началась твоя модельная карьера?

Совершенно случайно! Я работала в юридической компании и однажды меня пригласили сняться в клипе. Это был клип на песню Леонида Агутина и Tomas Nevergreen «Ай-яй-яй».  Признаюсь, мне очень понравилось работать перед камерой.  После этого появились предложения, связанные с рекламой. Сначала относилась к этому как к хобби, но, когда начали предлагать «серьезные» контракты, с головой окунулась в модельный бизнес.

Каково это, кардинально изменить свою жизнь?

Это необыкновенно. Я ведь никогда даже не думала о модельной карьере, а тут посыпались предложения, ценовая категория которых увеличивалась раз от раза. Меня стали приглашать на съемки в Европу. Путешествия, новые люди. Конечно, это кружит голову! И я даже рада, что пришла в модельный бизнес не в 16 лет, как многие. Сейчас мне уже легче воспринимать все на трезвую голову, а в юности эта волна, возможно, захлестнула бы меня.

Ты выиграла конкурс «Мисс Евразия 2014». Расскажи, как это было?

Предложения принять участие в конкурсах красоты я получала неоднократно и каждый раз давала отказ. Но этот конкурс мне понравился, к тому же, он международный и авторитетный. Стало интересно поучаствовать в мероприятии такого масштаба. Конкурс проходил в Анталье в течение нескольких дней. Нас ждали активные тренировки. Профессионалы модельного бизнеса давали рекомендации и указывали на ошибки. Жюри оценивало не только внешние данные, но и внутренние качества участниц: обращали внимание на характер, способности и таланты девушек. Нам дали творческую свободу – не ограничивали в формировании образа. Наоборот, всячески поощряли и поддерживали. Я пыталась создать образ с восточными элементами, он отлично подходит к моей внешности, так как в моих жилах течет и еврейская кровь. На мне было легкое каскадное белое платье с бусами на голове, они предавали образу загадку.

Расскажи, пожалуйста, о своих планах.

Планов множество, но я бы не хотела сейчас раскрывать все карты. В последнее время поступают интересные предложения и не только по рекламе. Думаю, еще смогу удивить всех, в том числе и себя!                                                                                                                                                                              

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если бы мы познали все тайны вселенной, мы тотчас впали бы в неизлечимую скуку. »
—  Анатоль Франс