Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Анджелина Джоли стала режиссером

Анджелина Джоли, помимо статуса актрисы, теперь может похвастаться и статусом режиссера. Начать Анджелина решила с жанра драмы. Ее дебютная картина представляет собой любовную историю боснийки и серба, развернувшуюся на фоне войны 1992-1995 годов.

Анджелина Джоли стала режиссером
Съемки проходили осенью в основном в Венгрии, так как в Боснии сценарий ленты вызвал бурю недовольства со стороны местной ассоциации «Женщины – жертвы войны». Ее сторонницы пришли к ошибочному выводу, что картина будет о любви между насильником и жертвой.

Вот что говорит сама Джоли: «Этот фильм посвящен Боснийской войне, но, несмотря на это, он интернационален. Я хотела рассказать историю о человеческом поведении и отношениях, на которых глубокий отпечаток оставила жизнь в военное время».

И добавляет: «У бывшей Югославия богатая история драматического искусства. Актеры в фильме великолепны. Для меня было честью работать с ними и наблюдать за их невероятным талантом». А уж какая честь была работать артистам с таким красивым и знаменитым режиссером и сценаристом, даже представить сложно.;)

Кинг
, выпустивший в прошлом году «Туриста» с Джоли в главной роли, отметил, что ее работа в качестве режиссера была «безупречной» и «знаменует появление нового рассказчика – притягивающего и берущего за душу». Долгое время название фильма было неизвестно, но 15 мая на Каннском фестивале наконец-то интрига раскрылась. Картина будет называться «В краю крови и меда».

Согласитесь, привлекает внимание. Нам уже не терпится посмотреть! Кстати, американская премьера запланирована на 23 декабря. Ждать еще долго, но, надеемся, это того стоит.:)

А как вы оцениваете режиссерские способности Анджелины?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Вся прелесть прошлого в том, что оно – прошлое.»
—  «Портрет Дориана Грея»