Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дмитрий Колдун пострадал на съемках клипа

На днях певец и музыкант Дмитрий Колдун вернулся со съемок клипа на песню «Корабли», которые проходили на живописном Крымском побережье. Все бы ничего, но экстремальные условия работы принесли свои плоды.

Дмитрий Колдун пострадал на съемках клипа

Съемочный процесс разворачивался в одной из бухт Феодосии, а там героям пришлом изрядно померзнуть. Вот что рассказал Дима: «Дни были солнечные, но такие холодные, мы люто замерзали. Так как по сценарию действо разворачивается осенью и чтобы создать эту атмосферу нам приходилось быть совсем налегке в минусовую температуру. Да к тому же еще нужно было гулять по берегу по щиколотку в воде и делать вид, что море теплое… Теперь я со всей глубиной понимаю силу слова «окоченеть от холода». 

Но, как оказалось, это было только начало испытаний. Съемки одного экстремального эпизода, едва не закончились для Колдуна больничной палатой. «Я должен был взбираться в гору и с определенной точки вещать в камеру, но до этой самой точки я так и не добрался, – делится Дмитрий. - Из-за рыхлой горной породы оступился и кубарем полетел вниз. Первая мысль при падении была: «Если что-то сломаю, съемки придется переносить»…. Обошлось небольшим растяжением, синяками и ссадинами. Но, как оказалось – все во благо».

В этом Дима прав. Певец даже в падении отличился - сделал все настолько артистично, что после улегшихся волнений отснятый материал впечатлил режиссера и он принял решение подкорректировать сценарий. Очень уж эффектным получился «незапланированный спуск» Дмитрия с горы, поэтому вы обязательно увидите эти реалистичные кадры.

Новый клип «Корабли» можно будет увидеть уже совсем скоро. А пока скажите – нравится ли вам творчество Колдуна?:) 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Когда мы счастливы, мы так добры.»
—  Федор Достоевский «Подросток»