Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Карл Лагерфельд оскорбил Адель

Один модельер, Джон Гальяно, уже поплатился за свои неосторожные слова, теперь, видимо, настала очередь другого мэтра мира моды. Карл Лагерфельд однажды стал приглашенным редактором газеты Metro. Корреспонденты не упустили случая и спросили мнение модельера о сегодняшних звездах. Первой под горячую руку попала Адель: «Сегодня самая популярная – Адель. Она, конечно, толстовата, но у нее красивое лицо и божественный голос». Всего одно слово, но какой фурор оно произвело в рядах поклонников певицы!

Карл Лагерфельд оскорбил Адель

Они стали требовать Карла к ответу. Заявляли, что он не имел никакого права так говорить о ней и, главное, настаивали на публичных извинениях перед британской звездой. Лагерфельду ничего не оставалось, как уступить. Он извинился и даже, по слухам, теперь шлет Адель знаменитые сумки Chanel. Вот что рассказали его представители: «Узнав, что Адель коллекционирует сумки, он поручил своей команде посылать ей лучшие из тех, которые создает модный дом. Карл расстроен, что оскорбил ее, желая, на самом деле, сделать ей комплимент. Он считает Адель красивой, называет ее божественной».

Думаем, после таких шикарных подарков и извинений, певица и ее поклонники простили неразумного модельера. А вы что скажете?:)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Я этого хочу. Значит, это будет»
—  Генри Форд