Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Костя Крюков стал журналистом-дайвером

В Таиланде начались съемки авантюрной комедии под рабочим названием «Номер 13». Сюжет такой: главная героиня Рита (Екатерина Вилкова) влюбляется в успешного бизнесмена, но тот оставляет ее ради сестры одного из самых богатых людей России. Рита решает обольстить богача и с его помощью отомстить экс-возлюбленному. Проблема в том, что таинственный магнат категорически избегает публичности – никто даже не знает, как он выглядит. Известно лишь, что он проводит много времени, занимаясь дайвингом в Таиланде. Туда Рита и отправляется на «охоту» в компании молодого журналиста (Константин Крюков), который будет вести собственное расследование. Парочка, разыскивая бизнесмена, попадет в массу забавных ситуаций.

Костя Крюков стал журналистом-дайвером
Для съемок Косте Крюкову сменили имидж: вытянули волосы, заявив, что он должен быть «простым парнем» (на что Костя возразил – мол, у меня вполне простые кудри, – но это не помогло), повесили на шею винтажную «Лейку» (фотоаппарат) и надели много-много рубашек и кофт, превратив в человека-капусту, как выразился сам Крюков.



Дайвинг главные герои активно осваивали в бассейне спорткомплекса «Олимпийский».

Продюсер картины Игорь Толстунов рассказал о том, что действие в некоторых сценах фильма – причем в драматических – происходит под водой. Конечно, в отдельных эпизодах актеров подменяют дублеры, но это не всегда возможно: в ряде ситуаций зрители должны видеть лица. Для этого надо, конечно, хорошо чувствовать себя в мокром пространстве, иначе кадры будут выглядеть натянуто.

Съемки завершатся в августе.

Ну что, будем ждать выхода картины на большие экраны? Как думаешь, хороший фильм получится?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Воля – это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.»
—  Карлос Кастанеда