Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поклонницы Сергея Лазарева завалили письмами актрису Мирославу Карпович

Певец Сергей Лазарев на совместной фотосессии для журнала «YES!-Звезды» встретился с актрисой Мирославой Карпович, чья героиня в сериале «Папины дочки» является одной из самых преданных поклонниц певца. И хотя в сериальной жизни старшая «папина дочка» видится с Сергеем каждый день (плакат Лазарева висит в прихожей квартиры семьи Васнецовых), в реальной жизни молодым людям удалось пообщаться впервые.

Поклонницы Сергея Лазарева завалили письмами актрису Мирославу Карпович
Прежде всего Лазарев поблагодарил Мирославу за популяризацию его творчества и поинтересовался, не приглашают ли актрису вступить в его фан-клуб. Оказалось, что Мирославу уже давно одолевают поклонницы певца, расспрашивая ее, знакома ли она с Лазаревым, ходят ли они вместе в кино, нравится ли ей творчество певца, и, наконец, просят передать Сергею привет.
Несколько песен Лазарева действительно есть у Мирославы в телефоне, однако она призналась, что больше восхищается Сергеем как актером: «В спектакле «Одолжите тенора» Сергей великолепно исполняет свою роль. Поскольку я сама актриса, в нем я тоже в первую очередь вижу человека театра, а уже потом популярного исполнителя. Когда я поступила во МХТ им. Чехова, Сережа как раз выпускался. Мне приятно, что мы учились в одной студии, может быть, когда-нибудь мы сыграем в одном спектакле».

Съемка прошла в теплой дружеской атмосфере, напоследок Лазарев высказал мнение, что после совместной фотосессии следующим шагом должно стать совместное появление в сериале, тем более что Сергей в некотором роде является его участником с самых первых серий.
Также, пользуясь случаем, Лазарев пригласил Мирославу на презентацию своего нового альбома Electric touch, которая состоится 1 апреля.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.»
—  Уильям Шекспир