Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумасшедший мир Влада Соколовского

На днях Влад Соколовский презентовал свой второй клип на трек «Мир сошел с ума», который является первым треком Влада в качестве самостоятельного артиста после его расставания со своими продюсерами Яной Рудковской и Димой Биланом в начале октября 2012 года. По сюжету ролика герой Влада – это запутавшийся в своем подсознании и снах человек, с которым происходят довольно странные события. Смесь нестандартного сюжета и профессиональных танцев делает клип особенно интересным.

Сумасшедший мир Влада Соколовского

«Мы много и долго работали над хореографией клипа, которую ставили сами с ребятами. Очень хочется, чтобы мой новый клип зацепил не только поклонников танцевальной музыки, но и любителей нестандартного, даже где-то сюрреалистичного видеоряда, который полностью оправдает смысл самого трека — все у нас в головах, друзья. Не воспринимайте происходящее в клипе слишком серьезно — наше подсознание еще и не такое может выдавать», - прокомментировал Влад Соколовский.

Режиссером и оператором клипа стал именитый российский кинооператор и режиссер Марат Адельшин, известный своими работами с Земфирой, Б2, Аллой Пугачевой и многими другими российскими звездами: «С Владом мы сразу нашли удивительное взаимопонимание. И этот клип с первых минут - коллективное творчество. В итоге в восторге от процесса была вся команда — и наша, и Влада. Если говорить о концепции видео, то несмотря на свою «сумасшедшесть» и некую фишковость, для меня это история любви, рассказанная картинками из снов главного героя. Ну и конечно будет много танцев. Классных, крутейших танцев! Такой невероятный уровень подготовки, как у Влада, — это просто невидаль в нашей стране».

А вы что думаете? Вам видео понравилось?:)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«А в начале пути мало кто в нас верил, не правда ли?»
—  Квентин Тарантино