Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Задай свой вопрос Кристен Стюарт

Если ты числишься в поклонниках Кристен Стюарт, то наверняка очень много знаешь о ее жизни, перечитала десятки интервью и статей. Но если у тебя есть свои вопросы, которые несообразительные журналисты почему-то ну никак не задают, не упусти шанс задать их актрисе напрямую. Как ты, наверное, знаешь, Кристен – лицо нового аромата Florabotanica от Balenciaga. По этому случаю у ее поклонников, пользователей Интернета, появился уникальный шанс задать вопросы своему кумиру в прямом эфире во время получасового онлайн-интервью 18 октября.

Задай свой вопрос Кристен Стюарт

Интервью в прямом эфире будет транслироваться из Лос-Анджелеса на сайте Balenciaga Fragrance и странице Balenciaga в Facebook. Оно будет синхронно переводиться на французский, итальянский, испанский и немецкий языки. Тридцатиминутная встреча актрисы с интернет-пользователями начнется в 3 часа дня по североамериканскому восточному времени (в полдень – по тихоокеанскому времени / 9 часов вечера – во Франции/ 11 часов вечера по Московскому времени). Вести интервью будет французский редактор моды Виржини Муза, которая задаст Кристен вопросы о ее роли в качестве музы Balenciaga и лица аромата Florabotanica. Чтобы задать свой вопрос актрисе, тебе нужно зарегистрироваться на этом сайте. Регистрация открывается 8 октября и продолжится до окончания интервью.

Регистрация для отправки вопросов на интервью бесплатна, ограничений по количеству вопросов от одного пользователя нет. Всего организаторами будет выбрано двадцать вопросов, их авторы получат в подарок аромат Florabotanica. Интервью будет транслироваться в прямом эфире, для доступа на сайт и просмотра интервью пароль не требуется.

Ну что, зададите Кристен свой вопрос?:)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если бы мы познали все тайны вселенной, мы тотчас впали бы в неизлечимую скуку. »
—  Анатоль Франс