Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто мог сыграть Беллу и Эдварда в «Сумерках»?

Не секрет, что на роль Беллы из сумеречной саги претендовали многие актрисы, но лучшей и самой убедительной оказалась Кристен Стюарт. Но это было не сразу. Сама Стефани Майер хотела, чтобы роль ее героини досталась Эмили Браунинг (кстати, на роль Эдварда писательница предлагала Генри Кэвилла), а вот режиссер первой части «Сумерек» - Кэтрин Хардвик – отдавала предпочтение Мишель Трахтенберг.

Кто мог сыграть Беллу и Эдварда в «Сумерках»?

Мишель известна по сериалам «Баффи – истребительница вампиров» и «Сплетница». Кэтрин посчитала, что девушка очень хорошо справиться с ролью Беллы, поэтому отчаянно пыталась получить у Трахтенберг согласие. Но, из-за занятости последней на съемках других проектов, этого не случилось.

Вот что рассказала Мишель: «Я давно знакома с Кэтрин Хардвик. Она была очень заинтересована в том, чтобы я сыграла эту роль: в Голливуде ведь не так уж и много девушек с бледной кожей. Но наши графики сильно не совпали».

Конечно, сейчас Трахтенберг остается уверять всех, что она не жалеет об упущенной роли, объясняя это чем-то вроде «мне уже достаточно вампирской темы, я и так снималась в «Баффи».

Мнения поклонников на этот счет разделились. Одни уверяют, что «Мишель классная, но не думаю, что в ней есть хоть что-то от Беллы», а другие – «Кристен Стюарт – ужасная актриса. По-моему, Мишель намного симпатичнее ее, а ведь в книге Белла описывается как красивая девушка!»

Нам очень интересна ваша точка зрения! Что скажете о выборе Стефани Майер? И думаете, Трахтенберг справилась бы с ролью Беллы? Или все-таки без Роба и Кристен фильм-не фильм?:) 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Наш самый большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз»
—  Томас Эдисон